Мёртвый клубик какой-то.. Спасибо, разместил и там объяву.
Владелец вроде нашёлся, правда, забирать номер пока чего-то не спешит
А чел так и не перезвонил!... Ну да и фиг с ним.. завтра уезжаю.. Что, я за ним гоняться буду?
Или испугался - я сказал, что пусть покажет второй номер, тогда отдам этот.. мож левый чувак попался? ... Хъммм.. .
Отвёз ему сегодня номер в Белую Церковь. По дороге было - в дендропарк ехали с женой.. Хоть бы пивом угостил.. Ну да фиг с ним, и на "спасибо" спасибо.
Отвёз ему сегодня номер в Белую Церковь. По дороге было - в дендропарк ехали с женой.. Хоть бы пивом угостил.. Ну да фиг с ним, и на "спасибо" спасибо.
Респект тебе
P.S. Злые они там. ... и жадные!!!
Респект тебе
+1
мдяяя, область куле! неужели обеднел бы от "пары пив" тем более такой подгон, прямо домой. фииии а тебе
ЗЫ еще и номер кошерный, если АИ не считать короче фууу санкйонг купил, номер купил, а пыва не купил
Спасибки всем
Да фиг в ним. Странно, конечно.. но фиг. Так же и с блокираторами - вчера снял деду краба (не закрыт был), тот смылся мгновенно, хоть бы спасибо сказал.. Так что тут - не худший вариант. А вообще, доказано - делай хорошие дела и бросай их в воду (с)
А вообще, доказано - делай хорошие дела и бросай их в воду
не парься... просто делай... мож где зачтется
Хоть бы пивом угостил..
Ты чего, это минимум на конину тянет Жлобок какой-то попался.
Да уж, есть фраза, приписываемая Сталину. Якобы когда его спросили, знает ли он, что такое благодарность, Сталин ответил: "Да, это такая собачья болезнь..."
Отвёз ему сегодня номер в Белую Церковь.
Не ну ты ваще бессеребренник, попытаюсь налить очередную конину, но боюсь не влезет уже ОФФ. Меняй имя на: "Крокодил Гена" или "Чебурашка", патаму как старуха Шапокляк пела: "Хорошими делами прославиться нельзя"
Я фотограф. Коллеги в свое время пояснили: АI - это "автофокус интеллектуальный". Железяка, вобщем.