Какое собственно готовое решение выбрать? Шоб грало и фильмы показувало без особого претензиоза? Заморачиваться с ДВД+Усилитель не хотца особо, так как смотрю фильмы скачанные из Инета в качестве DVD(Rip) на 42" плазме - меня устраивает! Музыку слушаю в MP3 - тоже ниче! Хелиос?
собрать корпус + материнка проц ? или интересует уже готовый из готовых видел какой то в метро, ешо есть MSI media live но помоему это уже чуть устаревшая моделька.
Да в принципе эта тема и надыхнула купить ТАКОЕ готовое устройство, ибо нет времени и специфических знаний заморачиваться, может есть готовое решение подобного девайса? Я так понимаю, он полностью заменяет ДВД во всех его проявлениях? Плюс не стоят вопросы с кодеками и т.п. лабудой.
Egreat EG-M31B - по цене интересней будет... Плюс - играет даже mkv, имеет встроенный торрент-клиент и может забирать файлы по сети.
Да в принципе эта тема и надыхнула купить ТАКОЕ готовое устройство, ибо нет времени и специфических знаний заморачиваться, может есть готовое решение подобного девайса? Я так понимаю, он полностью заменяет ДВД во всех его проявлениях? Плюс не стоят вопросы с кодеками и т.п. лабудой.
с момента смены аналоговых видеоплееров на цифровые вопрос кодеков стоял, стоит и будет стоять да и тогда - то пал, то секам то еще че придумают
Egreat EG-M31B - по цене интересней будет... Плюс - играет даже mkv, имеет встроенный торрент-клиент и может забирать файлы по сети.
поддержииваю. имею на руках EG-M31A - в основном доволен как слон. в B версии HDMI v1.3 и стоит ~250$ (без винта)
с момента смены аналоговых видеоплееров на цифровые вопрос кодеков стоял, стоит и будет стоять да и тогда - то пал, то секам то еще че придумают
Я так понимаю в нашем случае скачал их из инета, установил на эту приблуду и пользуйся?
Egreat EG-M31B
а wifi к ему тулить не пробовал?
Теж цікавлюсь цією темою. Але у мене ще кілька вимог: 1. Wi-Fi (або як мінімум LAN); 2. Можливість установки внутрішнього вінта SATA; 3. FullHD і програвання всіх відомих на даний момент HDRip форматів; 4. HDMI або D-SUB або DVI. Ось, що понаривав: 1. ICONBIT HD370W. З Wi-Fi і внутрішнім вінтом. Є ще ICONBIT HD360W. Поки не вникав в різницю. 2. Sarotech DVP-570S Тіпа теж майже з Wi-Fi (мабуть через Wi-Fi dongl) і з вінтом. 3. Sarotech DVP-570X Майже те ж саме. Ще не зрозумів в чому різниця. 4. ISTARHD MINI NMT PLAYER HDMI 1.3 Ще не розбирався. 5. Popcorn Hour A-110 Аналогічно. 6. EGREAT EG-M31B Теж ще не розбирався. 7. TViX HD M-7000A. Дорого. 8. Є ще якийсь MAC.
отличная вещь ХДТВ фильмы музыка фото еще должен сам качать торренты, но я никак не настрою. впрочем меня это не парит, т.к. смотрю фильмы по домашней сети (ноут, попкорн, отдельный диск) есть в Киеве в продаже баксов за 400 с чем-то
Не пробовал. Но в спецификациях заявлена поддержка ВайФай через ЮСБ...
Ось магазинчик накопав з майже всіма переліченими апаратами. Комора.
Н-да... Цены на тот же Egreat не очень радостные в этом магазине...
магазин тоже хочет заработать сотню-полторы
ну та лавка что давли выше тоже не особо радует... вопервых она ваще без опознавательных знаков...
если что, тока через пейпел деньги возвращать, а это я вам скажу еще то удовольствие...
ну и итоговый прайс тоже выходит 330, что при доставке дхлем никак не радует...т.е. это не совсем итоговый прайс...еще таможню насчитают...
короче пока х/з де его брать по нормалной цене...
Почитав вчора форуми. Реально по співвідношенню ціна/функціональність/безглючність можна виділити Popcorn Hour A-110 та EGREAT EG-M31B. Останній в Києві наче за 299 доларів обіцяють. Попкорн має бути дешевше.
EGREAT EG-M31B в Києві буде після 20 вересня. Ціна 299$. Popcorn Hour A-110 буде 5-10 жовтня по 260$.
Шото не очень верится, ибо столько он стоит на ебее без доставки.
На форумі хобота активно рекламується ця контора. На сайті ігріта його можна купити за 249$ + доставка. А попкорн на своєму сайті продається за 215$. Давайте наберем невеличкий опт і попросимо ще знижку