В ответ на: Поздравляю с покупкой. А панель съемная?
да, полностью сьемная. что бы вставить диск, вся эта приблуда поворачивается полностью горизонтально, открывая дырку в магнитоле для диска. панелька имеет то ли 3 то ли 4 положения наклона по вертикали. полностью снимается.
В ответ на: И еще- можно попросить фото после установки? Думаю себе что то подобное ставить, но боюсь , что будут мешать кнопки под магнитолой на панели.
постараюсь не забыть. я ставлю машину в пятницу. до четверга обещались отдать. так что с четверга можешь торбить
купил azvuk. ели их нашел. целых две недели каждый день заходил на сайт, смотрел как у них курс бакса растет. на выходных он устаканился до вменяемого курса 5.85, и я поехал взял. Потом оказалось что и в автозвуке он уже тоже появился, но дешевле аж на 75уе http://avtozvuk.ua/info.php?id=6674 Вообще-то должна быть не просто rotary а rotaryTV, в тайне надеюсь что это таки без TV, но менять ехать как-то в лом, хотя я даже не раскрывал ещё коробку и чеки есть, по закону могу поменять.. Может таки жаба задавит..
Народ! Антенки подскажите, какие лучше брать? 95% что буду брать внутреннюю, которая на стекло лепится, но их тоже куча! На какие параметры нужно обращать внимание?
Народ! Антенки подскажите, какие лучше брать? 95% что буду брать внутреннюю, которая на стекло лепится, но их тоже куча! На какие параметры нужно обращать внимание?
Взял антенку. Prology TVA-100 Прямо там на месте, подьехал со своим челенджером, сначала предложили антену подороже, тоже пролоджи TVA-300, за 418грн. Подключили, посмотрели. Попросил подключить другую, сравнить. На глаз разницы не заметил, подумал что в 2-3 раза переплачивать смысла нет, взял за 177грн.
Интересен ещё какой факт: Месяц назад, когда я приезжал в этот же автозвук покупать само устройство, мне предложили что-то другое, с несьемной панелькой (почему и отказался) за 500уе, но подключить антенну что бы посмотерть качество тюнера отказались! сославшись на то, что у них нет такой возможности, нет кабелей и т.п. А вот намедни, когда я подьехал со своим челенеджером, они без вопросов подключили.
Ещё минус сотрудникам автозвука: Были уверены, что challenger 8053 razor есть только в одной конфигурации, без встроенного TV, хотя на сайте у них выставлен на продажу как обычный razor, так и razorTV. К слову, ни того, ни другого у них в наличии как небыло, так и до сих пор нет.
Завтра отдаю машинку на ремонт! Если автоград не запросит больше чем НИКО за снятие/установку магнитолы с ТВ антенной (345грн), то будут они ставить. Ух.
какие фотки? я только сегодня машину отдал. сначала её будут красить, а только потом ставить, очередь, [*****]. Можешь пока повтыкать как и я, на упаковку
Предварительно, однако, получилось довольно недорого за установку, 0.5 + 0.3 + 0.75 нормочаса, я так понял 0.3 снятие старой, 0.5 установка, 0.75 проводка антенны. 1.55 * 180грн = 279грн за всё про всё.
Я уже писал, прогнозирую на четверг, не раньше забрать мою машинку.
В ответ на: А подобные прикольные агрегаты с блютузом бывают?
на 1 DIN? с экраном больше чем 3-4 дюйма? что бы панелька снималась? сомневаюсь. лично я - не нашел. завтра машинка будет готова, незнаю когда поеду забирать ещё.. в худшем случае в пятницу с утра..
как вы можете видеть - качество ТВ уродское. В процессе езды иногда не только видео пропадает с ТВ, но и звук Прискорбно. И это ещё один из лучших каналов!
Далее. При включении этой гавнитолки слышен фон, негромко, но у меня музыкальный слух, и этот дребезжащий фон очень хорошо слышу. Тон фона меняется от SOURCE выбора, тоесть на TV фон немного выше по тональности, на радио (даже если сделать MUTE) то чуть ниже по тональности. Похоже не заземлили, что ли... Пока не знаю что это.
Как вы могли заметить из фоток - панелька закрывает немного рычаги управление воздухом. На самом деле проблема только в центральном, там где скорость регулируется. Панелька очень плотно сидит, и в первом ANGLE не дает тумблеру переключаться. На мой очевидный вопрос, а чего ж немного не выдвинули саму магнитолку - сказали не могут. При выборе ANGLE 2,3,4 ессно тумблер легко ходит. Нашел пока выход такой - ставлю ANGLE 2, переключаю тумблер, затем снова на ANGLE 1 - панелька садится на своё место, немного прищемив переключатель - но теперь переключателем можно крутить.
Антенку поставили на лобовом стекле (забыл сфотать) центр правый нижний угол, и усики один по горизонтали возле торпедо, другой вверх по правому углу.
Собственно, пока всё что успел заметить.
Добавлю ещё такое. Наклоны панельки (ANGLE) [*****] на самом деле надо. ANGLE 1 вполне устраивает, на ANGLE2 ещё можно увидеть картинку, а 3 и 4 непонятно вообще зачем придуманы, панелька так подымается, что даже я с водительского места не вижу что на экране, что уж и говорить про пассажиров сзади. Я бы, наверно, лучше бы сделал ANGLE-1 (в обратную сторону), хотя на самом деле ANGLE1 вполне подходит.
Меня терзают смутные сомненья, насчёт правильно ли мне всё подключили. На kenwood 410 у меня радиостанции ловились автопоиском практически все. Тут же, пока ехал по патона, включил автопоиск - нашло буквально 3-4 станции! Радио! Вообщем, на выходных буду тестировать ещё.
Ну поздравляю! Спасибо за фото! так прикинул что у меня нормально станет такая если что. До кнопок места немного больше Как прием ТВ? Звук? Радио хорошо принимает?
В ответ на: Ну поздравляю! Спасибо за фото! так прикинул что у меня нормально станет такая если что. До кнопок места немного больше Как прием ТВ? Звук? Радио хорошо принимает?
Причём ТВ отвратный на самом деле. А если в процессе езды - то иногда даже и вовсе сигнал пропадает.. аналог, что вы хотите.. Одна надежда - на пробки.
Звук.. ну я докрутил до половины, колонки начали откровенно "сдавать", тоесть чуствуется что у усилка мощности хватает, но вот мои стоковые колонки уже не вытягивают. Есть эквалайзер, есть LOUD но в отличие от кенвуда тут можно выбирать из нескольких диапазонов Mhz какой именно подчеркнуть, есть 400Mhz, есть 800Mhz, есть 3200Mhz и т.п. Какие там точно есть - ещё пока затрудняюсь сказать.
В ответ на: Ладно еще ТВ. Можно просто фильм на диске поставить. Но за радио обидно
я почитаю инструкции, там есть куча опций типа stereo on|off, ещё какой-то LOCAL, когда я нахожу вручную станцию - то радио работает, может просто "порог" автопоиска слишком завышен у челенджера... Мне нужно больше свободного времени для теста.
Ещё что могу сказать - тормозит. Нажал на экране или пульте кнопку - бывает до полсекунды тормозит, пока "додумается" что надо отреагировать.. Но это понятно - там теперь софтинка стоит, тачпад, пульт, это всё нужно обрабатывать, процессор.. в кенвуде там всё аналоговыми тумблерами можно было выбрать, а тут - цифровое управление уже..
Пока ехал на работу, так и не успел найти где же настраивается разброс по колонкам, что бы, например, задние громче и центр всех 4-ёх колонок переместить левее по машине.. BAL FAD RIGHT и тому подобные вещи...