Хм... Ну, если тебе лень тут ссылку положить, то может любопытные и потратят свое время, чтобы узнать, что это такое. Но вот чтобы узнать что имеется ввиду под термином "в этом же ценовом диапазоне" - это только к гадалке надо идти. Вряд ли кто-то еще знает, по какой цене ты его хочешь купить.
Цена - очень привлекательная. Лично я бы предпочел все же устройство с экраном 4,3" но при такой цене - даже не знаю В остальном - вполне нормальный навигатор, жалоб на него не встречал, по параметрам - неплохо, наличие лицензионного софта - тоже, в принципе, плюс.
Сегодня приобрел в Метро, хотел вообще то Asus R700, но пока хотел, он вырос в цене на 1000 грн., да и с кризисом решил брать чет по дешевле. Даже присматривался к Asus R300, но сравнив его с Ergo 535 - отличие только в наличии bluetooth, а так почти идентичны. Сразу хочу предупредить, карточка в комплекте отсутствует, на вопрос-"почему она отсутствует, когда на коробке написано что должна быть", продавцы развели руками, типа-"мол, мы не знаем, наверное китайцы выложили". Вобщем, хотел взять на 2 гига, но продавец, меня отговорил, что вроде как не поддерживает. Но приехав домой и почитав инструкцию, оказалось, поддерживает. Так что завтра еду менять. Пока сказать об аппарате нечего, вот на неделе съезжу в Эстонию, когда вернусь, сразу отпишусь.
Нет карточки - это очень грустно Не потому, что жалко на нее денег, а потому, что как раз на ней и содержится (как правило) тот лицензионный! софт (или его часть - карты, не знаю точно, что именно в данном случае), который ценен в этом комплекте. Без того, что должно быть на этой карточке - это всего лишь железка, как комп без установленной операционной системы (или без ее части). Попробуй запустить навигацию из меню, что видишь? Работает?
Вчера зарядил, и давай копаться в нем. Есть кое какие уточнения: во-первых - карточка и не должна идти в комплекте, во-вторых - flash памяти в нем на 1 Гиг(что очень радует). Сегодня прокатался по Киеву - т.к. это мой первый навигатор, пока мне нравиться. Будем глядеть, что будет дальше.
Пардон, не понял, а где тогда карты записаны если карта не идет в комплекте? Никогда не игрался с такими навигаторами (использую только айгоу на коммуникаторе -сам ставил софт и сам заливал карты.) - можно ли самому обновить или поставить другую версию айгоу? можно карты и POI, скаченные с инета заливать туда?
В ответ на: Пардон, не понял, а где тогда карты записаны если карта не идет в комплекте? Никогда не игрался с такими навигаторами (использую только айгоу на коммуникаторе -сам ставил софт и сам заливал карты.) - можно ли самому обновить или поставить другую версию айгоу? можно карты и POI, скаченные с инета заливать туда?
Карты были записаны на flash память, стоит Igo 8(лицензия), но так же можно поставить другую версию Igo. Кстати, есть очень хорошая сборка Igo 8 , как приеду буду обязательно ставить.
В ответ на: ИМХО, маловато 3 часа для такого девайса. Подумал бы тоже за такие деньги, но хотелось бы, чтоб дольше держал без шнурка от прикуривателя.
Если не секрет, зачем дольше? Если это АВТОнавигатор, и главная его цель - вести АВТО по маршруту, основываясь на данных карт об АВТОдорогах, с учетом типов дорог, разрешенных направлений движения и т.д.?
Стоит в девайсе, как я понял, не последняя версия igo. Как можно безболезненно проапдетить на более новую версию? Вроде как уже есть с трехмерными домами и русскими названиями улиц (закачал туда более свежую карту Украины - стал возможен поиск улиц русскими буквами, но на карте пишутся все равно латиницей). Просьба на 4pda.ru не отправлять - там около 1000 страниц на форуме и найти краткое и четкое объяснение крайне сложно.
Вчера добрался из Киева в Таллинн, навигатором доволен на все 100%! Есть такой вопрос: стоит в нем лиценз. Igo 8 и скачал сборку с торрентса за 03.12.08, так вот, что надо сделать чтобы поставить тот Igo, надо что то удалить, или просто можно перенести файлы с картами,домами,языками и т.д и т.п. Объясните плиз!
Не мешай железке работать. Ты же доволен на все 100? Зачем, если она свежак на гарантии? Дай ей хоть чуток поработать... Кроме того, не понятно, что ты скачал там. Номер сборки? у 8.0.ххх и 8.3.ххх - карты разные и не совместимы. Принципиальных отличий новые сборки не несут. Не каждая сборка будет работать на любой железке - это, пожалуй, главное, что надо иметь ввиду.