почему бы не сделать? Помнится, такая "фишка" предполагалась в новом, не прошедшем тестирование, движке форума... ИМХО штука полезная и не требующая грандиозного вмешательства в сайт...
В ответ на: почему бы не сделать? Помнится, такая "фишка" предполагалась в новом, не прошедшем тестирование, движке форума... ИМХО штука полезная и не требующая грандиозного вмешательства в сайт...
Штука действительно полезная. И ее надо будет обязательно делать.
Еще есть много идей. Не менее интересных и полезных.
В ответ на: почему бы не сделать? Помнится, такая "фишка" предполагалась в новом, не прошедшем тестирование, движке форума... ИМХО штука полезная и не требующая грандиозного вмешательства в сайт...
А что такого серьезного было в той штуке? Я без подкола - мой бортжурнал представляет собой 1 стр электронной таблицы.
Да 100% нужный раздел! Многим интересно будет посмотреть кто и что делает со своими машинами. Какие поломки, какие проблемы. Давно хотел предложить, все забывал.
А что такого серьезного было в той штуке? Я без подкола - мой бортжурнал представляет собой 1 стр электронной таблицы.
Только обязательно запретить чужие комментарии. Для примера, можно глянуть на борт-журналы Ниссан-клуба: 90% сообщений "ой как класно!", "молодец", "поздравляю", ... Либо сделать в виде блога, тогда пусть засирают одобряют комментами до схочу, все темы будут видны, и комментарии доступны по ссылке.
В ответ на: Только обязательно запретить чужие комментарии.
Не, запрещать не стоит, т.к. иногда по своим проблемам можно получать полезные советы от других. Было б идеально если б каждый мог чистить свой журнал от ненужных сообщений других, но т.к. это сложно реализовать. Можно просто просить модератора чистить. ЗЫ Могу взяться модерить этот раздел.
Тема классная и полезная! у мну БЖ на 2108 Ниссане и Ланос клабах Как для пишущего(ничё не пропускаешь в записях), так и для читателей! +1 к модерству, если надо.