1. Распаковываем его, естественно, на свой комп. 2. Берем пустую карту памяти формата SD. 3. Копируем все 5 папок, которые есть в архиве на карту SD. 4. Запускаем навигатор и наслаждаемся
Эта сборка пустая как бубен, не учитывая картографического ПО.
В ней установлено (все с картами Украины): iGO8 Автоспутник Визиком Граф
Сборка основывается на универсальном меню, на подобие Globwee-вского (спасибо родному 4pda.ru) и весит со всеми бебихами чуть больше 1 Гб.
Любознательный пользователь откроет в блокноте файлик ADDONS (LGE\LGENavi) и сравнив между собой строки "Navigation" с другими, типа "Tools", сразу поймет, как оснастить свой навигатор играми, программами и другими картами
П.С. Все программы представлены вам в плане ознакомления и скачав архив вы, типа, обязуетесь полюбоваться на них и тут же побежать платить бабулесы в магазин И вообще эту сборку я типа нашел на улице и вообще не знаю как работают эти карты
Может кому будет полезно. Навигатор нормально работает с карточками SD до 4Г. Большего размера их не бывает. А вот SDHC он не понимает, во всяком случае, 8Г. Так что запасайтесь SD, пока они есть в продаже.
Скачал, поставил, пошло. По крайней мере, работают GPS программы. Хотя Визиком не видит спутников. Там параметры порта надо менять. Буду разбираться. IGO8 рабочая полностью. Карта Украины, вроде, от января 2008? А новее были уже, или еще нет? Изи-GO запускается. Автоспутник тоже. Буду разбираться дальше. Автору большое спасибо!
Перевыложил-бы на другой ресурс, ы? Целый день качаю - нифига...
Играюсь на сборке взятой на 4ПДА, выкинул автоспутник, заменил на более версии свежие иго 2006 СЕ и иго 8. Кроме всего прочего там в сборке и ворд и эксель и адоб-ридер и игрушки и все такое
Попробовал с лету навернуть для полного счастья и Ози Эксплорер - пока не идет
В ответ на: Играюсь на сборке взятой на 4ПДА, выкинул автоспутник, заменил на более версии свежие иго 2006 СЕ и иго 8. Кроме всего прочего там в сборке и ворд и эксель и адоб-ридер и игрушки и все такое
Там половина не работает Включая Ворд и Ексель. И Гармин из этой оболочки стартует где-то в фоне. Снес я все эти красоты нафиг, сделал скриптом наброс нужных мне ярлыков на рабочий стол и запуск Експлорера. Дешево и сердито.
эмм... знатоки, а подскажите, эти все карты/программы.. они у вас только для КПК? Для ноута(компа) подойдут? Ищется Иго8 для ноута... сама программа, карта есть
подскажите пожалуйста зачем в сборку засовывать 4 разных карты? не проще-ли выбрать одну лучшую? или у одной свои преимущества а у другой свои?? в чем прикол?
по сборке попробовал все 4, нормально работает только IGO8, все остальные ужасно тормозят.. видимо из-за графики домов.. в IGO8 добрую половину экрана занимает карта спутников и всякая другая ненужная информация, как её убрать не нашел.
у кого какие предпочтения? кто чем пользуется? спасибо
p.s. позже выложу ссылку на FileShare.in.ua кому надо, может оттуда скорость будет получше..
Была бы лучшая - все бы пользовались. Ну прям как автомобиль. Каждому нравится свое, идеала нет. Для iGo есть скины, где то, что сейчас на черном фоне, становится на прозрачном. Экран становится существенно шире. Подробности опять же на 4Pda.ru