Приветствую всех супруга заявила, что желает в квартире беговую дорожку (чтоб за фигурой следить) (в квартире свободного места неособо много, но хочет... . может кто сталкивался уже с такой проблемой : что выбрать (бюджет в районе ~6000 +/- грн) и насколько это оправданная покупка? Спасибо.
на улице нужно бегать, а для фигуры лучше другие тренажеры, ИМХО
Чиста пыль собирать Помещение должно быть проветриваемое. Купите ей абонемент на месяц в фитнес-клуб какой, месяц походит, пондравиться, на следующее 8 марта подарите дорожку...
Как когда-то говорили - прикольно будет вещи вешать на ней.
вот и у меня закрадываются такие мысли (у знакомых стоит в комнате орбитрек, так очень функциональная штука: на ручках много чего можно повесить, не говоря уже о самом корпусе
но разве женщину переубедишь, тем более в первый год совместной жизни
Дык потеплеет малость и можно круги по району наматывать А за сэкономленые деньги купи жене модный спортивный костюм (что бы не стыдно перед соседями было), удобные кроссовки и плеер, что бы не скучно было в процессе.
на улице нужно бегать, а для фигуры лучше другие тренажеры, ИМХО
+100 Нефиг дома бегать, если есть улица...
вот и у меня закрадываются такие мысли (у знакомых стоит в комнате орбитрек, так очень функциональная штука: на ручках много чего можно повесить, не говоря уже о самом корпусе
У меня пару таких знакомых
Дык потеплеет малость и можно круги по району наматывать А за сэкономленые деньги купи жене модный спортивный костюм (что бы не стыдно перед соседями было), удобные кроссовки и плеер, что бы не скучно было в процессе.
Во! Дельный совет, на что деньги потратить
Кстати, там адибасы выпустили каки-ето беговые кроссовки с процессором, регулирующим жесткость самого кроссовка, чем не подарок
тоже недавно был такой бзик. Хорошо, что не купила Не бегала бы. Да вот пример. Купила хулахуп для талии - фиг кручу Зато в зал хожу 5 раз в неделю, дык занимаюсь с полной отдачей.
Да вот пример. Купила хулахуп для талии - фиг кручу
Хулахуп значительно дешевле и места меньше в квартире занимает... Хотя штука на самом деле очень полезная, в отличие от беговой дорожки.
Зато в зал хожу 5 раз в неделю, дык занимаюсь с полной отдачей.
Вот зал это правильней всего.
может кто сталкивался уже с такой проблемой : что выбрать (бюджет в районе ~6000 +/- грн) и насколько это оправданная покупка?
Выкинутые в трубу деньги. Лучше подарите 6000 гривен мне, я на них буду год в бассейн ходить, 5 раз в неделю.
может кто сталкивался уже с такой проблемой : что выбрать (бюджет в районе ~6000 +/- грн) и насколько это оправданная покупка?
Выкинутые в трубу деньги. Лучше подарите 6000 гривен мне, я на них буду год в бассейн ходить, 5 раз в неделю.
Ишь транжира какой. Ща потеплеет и уперед , Днепр форсировать
конечно что на 6000 тыс можно было бы и навигатор купить и антирадар, и еще чего-то в машинку ну и на остаток пивом затариться .
а так еще и меня подключат бегать по стадиону или по парку надо будет вместе бегать, кто ж ее одну отпустит
а дома можно поставить дорожку под окошком, перед телевизором
а так еще и меня подключат бегать
Тебя это пугает? Вообще говоря мужчине с женщиной бегать не стОит, как по мне... Темп разный - кому-то будет некомфортно.
а дома можно поставить дорожку под окошком, перед телевизором
Суть вопроса фигурой занятся, или время убить и "вроде как шото сделать"?
Год назад купили дорожку (что-то около 8000), место в квартире нашлось, бегали очень живенько.. недели 3-4 перед новым годом сложили,вынесли в гараж) Из собственного опыта: если есть желание бегать - или улица, или те же дорожки + комплексные занятия в фитнес-центрах.
Вообще, дорожка, как и бег вообще - только разминка перед комплексной тренировкой. От нее одной толку не будет вообще, разве что начнете чуть дальше бегать.
конечно что на 6000 тыс можно было бы и навигатор купить и антирадар, и еще чего-то в машинку ну и на остаток пивом затариться .
а так еще и меня подключат бегать по стадиону или по парку надо будет вместе бегать, кто ж ее одну отпустит
Так ещё за эти деньги купи электрошокер посильнее который! И пусть сама бегает!
Так ещё за эти деньги купи электрошокер посильнее который!
Шо за манечка покупать недешовые бесполезные приблуды???
по стадиону или по парку надо будет вместе бегать, кто ж ее одну отпустит
А что с ней случиться в 6 утра в парке или на стадионе? Тем более она же бегать будет, если что - убежит
но разве женщину переубедишь, тем более в первый год совместной жизни
Мне удалось переубедить. В зал ходит. По теме: поддерживаю высказавшихся против наличия сабжа дома.
Чиста пыль собирать Помещение должно быть проветриваемое. Купите ей абонемент на месяц в фитнес-клуб какой