Холодно, мокро, но ... Очень приятно со всеми познакомиться, очень познавательно в правовом аспекте и очень интересно в командном плане... И вообще, был рад увидеть всех в реале... Жаль, с пиццей не срослось (объективные причины)... Короткий видеоролик без лиц про непосредственно срезание блокиратора на Петровке (вес 61 Мб) есть, если кому надо, могу залить. Дальше, к сожалению, отключил видео...
Попробую на файлообменник (не знаю ещё, на какой) залить, сначала скину Штольцу (как главному действующему лицу) на одобрение, если гуд, разошлю желающим...
В ответ на: На Петровке, когда очередной краб был скручен и положен в багажник совсем неизвестного нам автомобилиста
Ну как это неизвестного, это автомобиль Tverdomed'a со Шкода-клуба, первый блокиратор тоже у него. Мне тоже было страшно, что могли прорезать шину, но вся работа была проделана на отлично. После пицерии заехали на Южный вокзал, там уже было повешено несколько блокираторов, небыло уже сил ими заниматься. Поэтому мы их припугнули, что сейчас приедет остальная банда во главе со Штольцем, они бегом принялись за снятие блокираторов . Всем респект за участие, особенно тебе Штольц . Было приятно со всеми познакомиться. Жду следующего выезда.
Кстати, ждём фотоотчёт по ним, хоть на порезанные посмотрим ещё разок
Я ему передам пусть сделает. Нужно будет попрактиваться на них. Кто-то на форуме писал что вроде гуся(крюк который сверху держит колесо) утащил у блокираторщиков, можно будет восстановить полноценный блокиратор, только вот нужно будет придумать применение для них.
В ответ на: Холодно, мокро, но ... Очень приятно со всеми познакомиться, очень познавательно в правовом аспекте и очень интересно в командном плане...
Эх, жаль не смог поучаствовать - возвращался из командировки, плюс порвал колесо в дороге. Вы это, проведите противопростудные мероприятия, а то мне блокирование их автобазы вылилось в температуру 38. Но это мелочи. Можно поподробнее о ментах - как реагировали на вызов? Особенно Беркут?
Слили видео, поржали Действительно было весело. Особенно поединок Дункана с печерской "знаменитостью". Весело и покажем! Спасибо всем кто собрался и поддержал эту "поучительную" почмырительную акцию! Хозяева разблокированных машинок были искренне удивлены и растеряны, наблюдая активное движение толпы Робин Гудов около их машин
Искренне сочувствую VAZ2115 за полученный штраф. Пока народ понял что к чему - поздно было идти на попятную.
Искренне сочувствую VAZ2115 за полученный штраф. Пока народ понял что к чему - поздно было идти на попятную.
А за что штраф?
Ну нас 3-оих кажись остановили на развороте на Леси украинки возле Щорса, там оказуется доп секция для разварачующихся есть,а мы на зеленый ломонулись, а еще и со второго с лева ряда
За поворот на невключенную секцию светофора, 425 грн... Вот теперь не знаю, в свете открывшихся событий, что делать? Мож опротестовать? Но это уже не в этой ветке, лучше в личку...
З.Ы. Пояснений в протоколе не писал, росписи мои стоят...
Причем самое обидное что я видел еще до поворота и старался повернуть правильно шоб им понравилось ну не могу вспомнить я там доп. секцию, при том что не первый раз там повороачиваю, такое ощущение что вообще развод...