Вообщем сегодня меня остановили доблестные за поворот со второго ряда и еще и на основной зеленый (но дополнительная зеленая стрелка на поворот не горела), но попался добрый, вместо этого нарушения выписал мне протокол на пешехода, за переход дороги в неположенном месте Права отдал сразу и протокол составлял на основании моего гражданского паспорта. Штраф 60 грн. Вопрос. Если его не заплатить, как и когада мне этот штраф может вылезти? Спасибо.
В ответ на: Вообщем сегодня меня остановили доблестные за поворот со второго ряда и еще и на основной зеленый (но дополнительная зеленая стрелка на поворот не горела), но попался добрый, вместо этого нарушения выписал мне протокол на пешехода, за переход дороги в неположенном месте Права отдал сразу и протокол составлял на основании моего гражданского паспорта. Штраф 60 грн. Вопрос. Если его не заплатить, как и когада мне этот штраф может вылезти? Спасибо.
гы Не плати ради интереса, узнаем где вылезет. Максимум походу 120 будет. А ваще - ржака еще та
В ответ на: гы Не плати ради интереса, узнаем где вылезет. Максимум походу 120 будет. А ваще - ржака еще та
Ну да при ТО не вылезут, т.к. нет привязки к машине и правам... Кстати сказал "ты когда оплатиш, квитанцию храни дома, на всякий случай, но говорит я вобще не знаю когда она тебе понадобиться"
В ответ на: Вообщем сегодня меня остановили доблестные за поворот со второго ряда и еще и на основной зеленый (но дополнительная зеленая стрелка на поворот не горела), но попался добрый, вместо этого нарушения выписал мне протокол на пешехода, за переход дороги в неположенном месте Права отдал сразу и протокол составлял на основании моего гражданского паспорта. Штраф 60 грн. Вопрос. Если его не заплатить, как и когада мне этот штраф может вылезти? Спасибо.
сам недавно на родине так с гайцом разошелся, еще не решился платить или нет А вобще да, думаю максимум 120 будет.... если в исполнительную отправят.
Та если честно то особо и не уговаривал, но и не быковал, не просил представиться, называть причину остановки и т.п., так немного о кризисе поговорили, шо всем щас тяжело, и сам говорит шо надо друг другу помагать, иначе типа не проживеш, ну и вот так вот предложил разойтись. Чесно говоря теперь у меня очень сильно поменялось отношение к . До этого был уверен что там одни работают, мое первое в жизни общение с началось с того что меня абсолютно трезвого разводили на пьянку 15 минут, да и тут много "хорошего" про них пишут.
В ответ на: Фары придумали для того, что б водитель автомобиля лучше видел окружающих, а не окружающие автомобиль
Правильно!Соответственно, одних габаритов все-таки недостаточно PS: перестраиваться вечером/ночью перед кем-то все-таки лучше, когда у кого-то фары, а не только габариты...
В ответ на: Вы не видите машину с габаритами? пора покупать очки, а лучше вообще не садиться за руль
Машину, которая стоит на габаритах на месте вижу, а вот ту, которая ломиццо, например, ночью в дождь в плотном потоке на немалой скорости - не всегда. Да еще и такие хиленькие габариты бывают, что они есть, что их нет...