В ответ на: Сколько ж стоит решение конституционного суда?Нафик тогда все игры с выборами?
в 2004-2005 гг во время выборов, говорили о суммах 5-50 миллионов баксов на рыло за нужное решение. можно как в анекдоте про таможенников и БМВ "сколько нужно работать, чтобы купить БМВ - полгода - почему так долго? - фирма очень большая"
deleted#1
Анонім
Re: Нашу городскую Ламбу сегодня разбили (фото)
[Re: peredviznik]
21 марта 2009 в 10:55 Гілками
Людей? Я вспоминаю прапорщика, которого Калиновский замочил - вот его мне жалко! А называя таких "людьми", ты оскорбляешь настоящих людей. Это все равно что орден Героя Украины судье Зварычу вручить
Людей? Я вспоминаю прапорщика, которого Калиновский замочил - вот его мне жалко! А называя таких "людьми", ты оскорбляешь настоящих людей. Это все равно что орден Героя Украины судье Зварычу вручить
Жалко ребёнка. Девочка 11 лет в реанимацию попала. (пасажир)
Не хочу уподобляться и переходить в политические дебаты, в первую очередь в машине были люди. Каждый имеет право на ошибку или на трагическое стечение обстоятельств.
В ответ на: ты оскорбляешь настоящих людей
Интересно чем это? И кто в твоем понимании настоящие люди? Что мне утра с плевка в зеркало начинать если у руля Украины одни ублюдки?
А что, этот товарищ уже "перестал быть человеком" только потому, что может себе позволить дорогую машину и (возможно) не справился с управлением?