Привет всем! Думаю приобрести сей девайс! Есть владельцы или бывшие владельцы? Что можете сказать по поводу девайса? Интересует: 1. Как он справляется со своим основным предназначением? как навигатор! Спутники не теряет? 2. Как идут на него сборки разных программ? 3. Как экран? Ведь разрешение 480х272 как на экранах 4.3, а тут 5 дюймов! Нету ощущения размытости? Заранее спасибо за ответы
В ответ на: Привет всем! Думаю приобрести сей девайс! Есть владельцы или бывшие владельцы? Что можете сказать по поводу девайса? Интересует: 1. Как он справляется со своим основным предназначением? как навигатор! Спутники не теряет? 2. Как идут на него сборки разных программ? 3. Как экран? Ведь разрешение 480х272 как на экранах 4.3, а тут 5 дюймов! Нету ощущения размытости? Заранее спасибо за ответы
был недельки 3 всё гут - изображение нормально смотрится, если впритык не смотреть (у меня см в 30 висит), спутники держит хорошо, экран на солнце немного слепнет, цвета тусклые, но карту видно хорошо.
но, блин, как же туго на него сборки тулятся, рабочий стул и тот с трудом разблокировался. тулил туда вместо стандартных (автоспутник вроде) карты iGO если хочешь делать из ПНА типа КПК+ЖПС , то лучше Mio - на него сборок вагонималенькаятележка, а Mio Map вообще рульная штука - как по мне, то удобнее iGo кстати, на холуюксах или визиком или автоспутник ставят - обоим до iGO и Mio Map как до луны...зато сам девайс гораздо дешевле
Спасибо за такую развернутую характеристику! =) Но вопрос о выборе навигатора отпал =) Вчера заехал в МЕТРО и увидел холукс 55 по акции, 898 грн сразу купил =) так как поглядывал на него и раньше (идеально подходит в цвет торпеды) стоит Автоспутник, дома возле окна поймало 3 спутника =) уже жду не дождусь его опробывать, позже как разберусь может соответствующую тему про него создам на форуме =)
В ответ на: Спасибо за такую развернутую характеристику! =) Но вопрос о выборе навигатора отпал =) Вчера заехал в МЕТРО и увидел холукс 55 по акции, 898 грн сразу купил =) так как поглядывал на него и раньше (идеально подходит в цвет торпеды) стоит Автоспутник, дома возле окна поймало 3 спутника =) уже жду не дождусь его опробывать, позже как разберусь может соответствующую тему про него создам на форуме =)
Доброго времени суток и Хорошего весеннего настроения!!! Пару недель назад купил GPS Holux GPSmil 55 в Метро под акцию выходного дня Аппаратик понравился, зарегистрировался на Автоспутнике, скачал обновление, но все равно информации маловато особенно по Запорожье. До обновления было 7 улиц , после обновления штук 11. Нет номеров домов и прочего интересного, например как по Киеву или Днепропетровску. Поставив обновление поехал до тещи в село Благовещенка Камянко-Днепровского района. Ввел в GPS село - нарисовало маршрут совсем в другой стороне под Токмаком(село там такое же есть), хотя до обновления в поиске есть два села только в разных районах - есть выбор, а тут одно, хотя на карте есть. Пришлось проложить маршрут до Энергодара. При езде GPS вел правильно. Маршрут был через с.Скельки , япоехал через с.Орлянку. Совсем по другой дороге. После того как не повернул как просил навигатор, маршрут пересчитался метров через 300. Было несколько таких ньюансов, но GPS справлялся со своей задачей. Правда по дороге домой когда не поехал по той дороге которую от мне предложил, то пересчитал и отправил на дорогу которая убита совсем . Я его не послушал и поехал по нормальной - пересчитал сразу и согласился. Так что надо быть внимательным. На абсолютно незнакомой месности можно попасть в "халепу" .Так что GPSом доволен . Читал на форуме что не заряжается от прикуривателя- у меня все в порядке-заражается. Все дорогу показывал 10-11 спутников ,в городе 6-9, в квартире или на работе пробовал, то даже в метрах 3 от окна 2-3 штуки есть. Нашел на форуме ссылку http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2354456&an=0&page=7#Post2354456. и поставил на другую карточку iGO 8.0- взял отсюда - http://rapidshare.com/files/144607465/Navi.rar.html Большое спасибо Виталию из Днепропетровска Стало нормально - более полная карта и вообще намного лучше Автоспутника(мое чисто мнение "чайника" в навигатора), но мне понравилось.Теперь попытаюсь поставить обновления по Украине и добавить некоторые страны Европы.Может что и получится. Хорошего дня
Доброго дня!!! Скачал и установил обновления по Украине. Так же поставил дороги Европы - брал от сюда http://zewspro.ru/news-view-2162.html Все стало и работает нормально .
В ответ на: Доброго теплого весеннего дня!!! Поставил подробную карту Германии -170 Мгб. Тоже стало нормально.Теперь есть все улицы с домами и прочими объектами
Попытался записать видео файлы для просмотра когда нечего делать. Читает только с расширением .wmv . Короткие клипики показывает нормально, но не все. Буду пытаться понять что надо этому проигрывателю . Скачал программку по перекодировке в .wmv . Зарядил AVI-шный фильм 700 Мгб - перекодировал в 100 Мгб.Переписал на карточку - не читает . Отформатировал карточку, перезаписал NAVI по новому , в папку ВИДЕО скинул перекодированный фильм - включил - заиграл и запоказывал , Так что еще один день не пропал даром. У меня вопрос - может кто-нибудь подскажет сайты где можно поскачивать видео для GPS/ Буду премного благодарен
В ответ на: Спасибо за такую развернутую характеристику! =) Но вопрос о выборе навигатора отпал =) Вчера заехал в МЕТРО и увидел холукс 55 по акции, 898 грн сразу купил =) так как поглядывал на него и раньше (идеально подходит в цвет торпеды) стоит Автоспутник, дома возле окна поймало 3 спутника =) уже жду не дождусь его опробывать, позже как разберусь может соответствующую тему про него создам на форуме =)
Доброго дня! В пятницу заезжал в "Метро" цена на Holux 55a была 838 гривень(не красная). На праздники катался по области с IGO8 - понравилось, намного лучше Автоспутника, что идет с Holux .
Доброе время суток всем. Ребята помогите!!!! Подарили навигатор холюкс 62, с установленой картой автоспутник-натек (Украина). Версия ПО Win CE 5.0 Core Сидел разбирался и вот какие возникли вопросы: 1. Как установить обновление?? 2. на карточку заливал новую карту а он грузит свой автоспутник.Что ему сделать что бы грузило другую карту???Как залезть в мозги самого навигатора?? 3. Как законектить навигатор и что нужно что бы видеть на компе его??? Скачал прогу ActiveSynс и всёравно его не видно?? и ещё - когда залезть в настройки GPS почемуто стоит конфигурация Holux GPSmile 55. При чём тут 55??? Заранее благодарен
В ответ на: Доброе время суток всем. Ребята помогите!!!! Подарили навигатор холюкс 62, с установленой картой автоспутник-натек (Украина). Версия ПО Win CE 5.0 Core Сидел разбирался и вот какие возникли вопросы: 1. Как установить обновление?? 2. на карточку заливал новую карту а он грузит свой автоспутник.Что ему сделать что бы грузило другую карту???Как залезть в мозги самого навигатора?? 3. Как законектить навигатор и что нужно что бы видеть на компе его??? Скачал прогу ActiveSynс и всёравно его не видно?? и ещё - когда залезть в настройки GPS почемуто стоит конфигурация Holux GPSmile 55. При чём тут 55??? Заранее благодарен
Я в этой темке писал на какой ссылке брал IGO8. Ставил на чистую карточку,которую купил дополнительно. Автоспутник обновление сделал активировав лицензию которая шла с навигатором, но обновление совсем даже не интересное для Запорожья - чисто не город а деревня с тремя улицами . Помочь советами пока не очень могу , сам постигаю азы навигации методом "тыка" и читая форумы по навигации.
я товарищу вчера поставил на 55 холукс набор программ - при запуске запускает свое меню поверх родного. В том меню куча игр, несколько разных нави прог, ворды, ексели, плееры и полно всякого другого хлама.
Ребята давайте по теме)))как ни как открыта она для 62 а не 55. Оно конечно приятно читать что ктото комуто поставил что то на 55 но это не то малость))))или я что то путаю???
В ответ на: я товарищу вчера поставил на 55 холукс набор программ - при запуске запускает свое меню поверх родного. В том меню куча игр, несколько разных нави прог, ворды, ексели, плееры и полно всякого другого хлама.
Буду очень признателен за помощь . Подскажите как можно на одну карточку поставить кроме родного меню всю эту красоту. Если есть ссылки, где об этом можно почитать и попробовать самому все это поставить??? Пытаюсь что то постороннее ставить - навигатор ругается или просто виснит P.S.Очень неудобно общаться с навигатором подключив его к компу. Открывается только если стоит Виста, под XP не хочет.Может можно решить как то эту проблему ? Буду очень за советы.
они ничем не отличаются кроме размера экрана, при том что разрешения в них всеравно одинаковые. Ну разве шо там видеовход есть, но на програмные оболочки всеравно не влияет.
По 55му могу помочь, дя этого надо приехать с ноутом или минимум с картой памяти к моему товарищу, кот. я все это поставил (у себя удалил) и переписать. Брал основу де то в инете, но дорабатывал и дописывал меню, ставил обновленные нави программы и карты (Амиго, Иго 8.3, Гармин, Ози.) Думаю 62му оно тоже 100% подойдет
Большое спасибо за совет и участие Когда буду ехать в Киев постараюсь связаться, может получится увидеть получившуюся менюшку и установленные карты.
Разница между 55 и 62 Holux GPSmile по Функционалу никакой. Рассматривал обе модели- размер экрана, цена, поддержка карты памяти, а так тоже самое. Когда начал писать о навигаторе не хотелось создавать тему если они одного Тайваня ягоды Нашел и попытаюсь обработать полученную информацию, вот ссылочка; http://stylus.org.ua/index.php?s=ef7910 b90ddedbdb9e8a747eb138b903&showtopic=5492&pid =34813&st=420&#entry34813
maysak_s не сердись что по Holux GPSmile62 так мало пишут, по 55 тоже почти ничего . Так что давайте общими усилиями и с помощью товарищей, которые разобрались в навигации - большое мерси будем осваивать электронное чудо GPS
maysak_s не сердись что по Holux GPSmile62 так мало пишут, по 55 тоже почти ничего .
да я то и не сержусь)))просто в этом деле ни гугу)))обьяснили и всё стало ясно)))) ребята а как его приконектить к компу?? и как прописать запуск других карт??каты залил на карточку а как запустить не знаю(((( грузит свою автоспутник и всё
maysak_s не сердись что по Holux GPSmile62 так мало пишут, по 55 тоже почти ничего .
да я то и не сержусь)))просто в этом деле ни гугу)))обьяснили и всё стало ясно)))) ребята а как его приконектить к компу?? и как прописать запуск других карт??каты залил на карточку а как запустить не знаю(((( грузит свою автоспутник и всё
Я поставил на другую карточку iGO 8.0- взял отсюда - http://rapidshare.com/files/144607465. Об этом писал выше. Две системы запустить пока не получилось, хотя разъяснений как сделать чтобы работало много, но пока В данный момент меня больше устраивает iGO 8., чем Автоспутник