Вообщем позвонили мне сегодня - знакомого заблокировали возле "пузатой хаты" на подоле. Приехал с инструментом. Смотрю - 5 тип блокиратора - начал снимать - обломался внутри 6-гранник. А ребята уже вызвали милицию. И она как раз и приехала Вообщем блокираторщики начинают все на меня тыкать пальцами и говорят "ОН ПОЛОМАЛ" - и хотят писать на меня заяву о порче гос.имущества, а милиция САЖАЕТ меня в БОБИК Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати блокираторщику или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда )- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей Вот реальный пример как можно оказаться в на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева Вот такая история....Адреналинчик до сих пор
Стоило всего лишь сказать ментам, что вот эти морды (блокираторщики) удерживают мою частую собственность, вымогая деньги, - чистый криминал, вымогательство и по закону, только сотрудники МВД имеют право задерживать частную собственность и ограничивать свободу, да и то только при конкретных нарушениях (статья 265 КОАП). И сейчас, на гдазах ментов продолжается вымогательство - читай, нарушение закона. А менты, видя это, бездействуют.
Поэтому сейчас, если менты не способствуют разблокированию, ты едешь на троллейбусе в РУВД, где пишешь на блокираторщиков заявление на вымогательство, а на ППСников - завтра едешь писать заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.
После такой тирады (нужно заучить), менты становятся зайчиками и быстренько уламывают блокировщиков снять краба.
В ответ на: Вообщем позвонили мне сегодня - знакомого заблокировали возле "пузатой хаты" на подоле. Приехал с инструментом. Смотрю - 5 тип блокиратора - начал снимать - обломался внутри 6-гранник. А ребята уже вызвали милицию. И она как раз и приехала Вообщем блокираторщики начинают все на меня тыкать пальцами и говорят "ОН ПОЛОМАЛ" - и хотят писать на меня заяву о порче гос.имущества, а милиция САЖАЕТ меня в БОБИК Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати блокираторщику или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда )- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей Вот реальный пример как можно оказаться в на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева Вот такая история....Адреналинчик до сих пор
В ответ на: Прости, конечно, но "без лоха жизнь плоха".
Стоило всего лишь сказать ментам, что вот эти морды (блокираторщики) удерживают мою частую собственность, вымогая деньги, - чистый криминал, вымогательство и по закону, только сотрудники МВД имеют право задерживать частную собственность и ограничивать свободу, да и то только при конкретных нарушениях (статья 265 КОАП). И сейчас, на гдазах ментов продолжается вымогательство - читай, нарушение закона. А менты, видя это, бездействуют.
Поэтому сейчас, если менты не способствуют разблокированию, ты едешь на троллейбусе в РУВД, где пишешь на блокираторщиков заявление на вымогательство, а на ППСников - завтра едешь писать заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.
После такой тирады (нужно заучить), менты становятся зайчиками и быстренько уламывают блокировщиков снять краба.
Проблема в том что машина НЕ МОЯ!!! Я бы и сам так сделал если-бы это произошло на МОЕЙ машине. А так, со слов ППС, - я пришел и начал ломать краб на чужей машине. Вот в чем проблема Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.
Проблема в том что машина НЕ МОЯ!!! Я бы и сам так сделал если-бы это произошло на МОЕЙ машине. А так, со слов ППС, - я пришел и начал ломать краб на чужей машине. Вот в чем проблема Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.
А при чём тут, тво машина, или нет? На улице попирается закон и ограничиваются права и свободы граждан - а ты приходишь им на помощь, - это вовсе не преступление.
А то, что портится краб - дак портится он только из-за противозаконных действий сотрудников предприятия Парктранссервис.
И ты, противостоя криминалу (вымогательство, ограничение свободы передвижения), пытаешься снять краба.