autoua
Autoua.netФорумКурилка

Беспредел блокираторщиков

энтузиаст ***
Киев
С нами с 17.12.2007

Беспредел блокираторщиков
      18 апреля 2009 в 18:15 Гілками

Вообщем позвонили мне сегодня - знакомого заблокировали возле "пузатой хаты" на подоле. Приехал с инструментом. Смотрю - 5 тип блокиратора - начал снимать - обломался внутри 6-гранник. А ребята уже вызвали милицию. И она как раз и приехала Вообщем блокираторщики начинают все на меня тыкать пальцами и говорят "ОН ПОЛОМАЛ" - и хотят писать на меня заяву о порче гос.имущества, а милиция САЖАЕТ меня в БОБИК Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати блокираторщику или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда )- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей Вот реальный пример как можно оказаться в на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева Вот такая история....Адреналинчик до сих пор

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
RTW **
37 лет (19 лет за рулем), Винница
С нами с 02.04.2007

Re: Беспредел блокираторщиков [Re: FFONEZ]
      18 апреля 2009 в 18:24 Гілками

так вроде приезжали менты блокираторщиков штормить обычно

интуиция) **
12 лет, рядом с Киевом
С нами с 08.11.2008

18 апреля 2009 в 18:24 Гілками

"Благими намерениями устлана дорога в ад" (с)

ЗЫ А что ж друзья? В кусты спрятались? И чего до приезда свалить не успел?

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

18 апреля 2009 в 18:42 Гілками

Прости, конечно, но "без лоха жизнь плоха".

Стоило всего лишь сказать ментам, что вот эти морды (блокираторщики) удерживают мою частую собственность, вымогая деньги, - чистый криминал, вымогательство и по закону, только сотрудники МВД имеют право задерживать частную собственность и ограничивать свободу, да и то только при конкретных нарушениях (статья 265 КОАП).
И сейчас, на гдазах ментов продолжается вымогательство - читай, нарушение закона. А менты, видя это, бездействуют.

Поэтому сейчас, если менты не способствуют разблокированию, ты едешь на троллейбусе в РУВД, где пишешь на блокираторщиков заявление на вымогательство, а на ППСников - завтра едешь писать заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.

После такой тирады (нужно заучить), менты становятся зайчиками и быстренько уламывают блокировщиков снять краба.

http://blokiratora.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=3

pwd
Достоевский **
48 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 07.06.2008

Re: Беспредел блокираторщиков [Re: Frejer_Stolz]
      18 апреля 2009 в 19:23 Гілками

+1000
если уже собрался в чем то посодействовать (помочь)
то выучи все аспекты
а лучше распечатай и вози с собой
если язык не подвешен

важничающий писатель **
Киев
С нами с 13.01.2007

18 апреля 2009 в 19:44 Гілками

В ответ на:

Вообщем позвонили мне сегодня - знакомого заблокировали возле "пузатой хаты" на подоле. Приехал с инструментом. Смотрю - 5 тип блокиратора - начал снимать - обломался внутри 6-гранник. А ребята уже вызвали милицию. И она как раз и приехала Вообщем блокираторщики начинают все на меня тыкать пальцами и говорят "ОН ПОЛОМАЛ" - и хотят писать на меня заяву о порче гос.имущества, а милиция САЖАЕТ меня в БОБИК Смешно, если-бы не было так грустно..... И как вы думаете что мне предлагает милиционер - заплати блокираторщику. 200 рублей и заяву они не пишут.... Их 5 свидетелей и милиционеры мне говорят - или заплати блокираторщику или мы тебя везем...(я даже не хотел спрашивать куда )- и еще добавили...не очень хочеться с тобой все праздники провести Пришлось отдать 180 грн....т.к. больше не было. Приехал помочь друзьям... П.с. Дяди милиционеры сказали что распоряжение Леонида Михайловича в силе и они ВСЕМИ способами ПОМОГАЮТ наказать нарушителей Вот реальный пример как можно оказаться в на ровном месте. И еще....х.з.н. чтобы на меня еще пытались повесить потом в милиции....Сказали бы еще что нашли ломальщика блокираторов всего Киева Вот такая история....Адреналинчик до сих пор

А заблокированным был случайно не Ланос серый?

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

18 апреля 2009 в 20:47 Гілками

не слушай мусоров - они расскажут...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 17.12.2007

Re: Беспредел блокираторщиков [Re: Frejer_Stolz]
      18 апреля 2009 в 22:09 Гілками

В ответ на:

Прости, конечно, но "без лоха жизнь плоха".

Стоило всего лишь сказать ментам, что вот эти морды (блокираторщики) удерживают мою частую собственность, вымогая деньги, - чистый криминал, вымогательство и по закону, только сотрудники МВД имеют право задерживать частную собственность и ограничивать свободу, да и то только при конкретных нарушениях (статья 265 КОАП).
И сейчас, на гдазах ментов продолжается вымогательство - читай, нарушение закона. А менты, видя это, бездействуют.

Поэтому сейчас, если менты не способствуют разблокированию, ты едешь на троллейбусе в РУВД, где пишешь на блокираторщиков заявление на вымогательство, а на ППСников - завтра едешь писать заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников милиции, присутствующих при правонарушении.

После такой тирады (нужно заучить), менты становятся зайчиками и быстренько уламывают блокировщиков снять краба.

http://blokiratora.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=3

Проблема в том что машина НЕ МОЯ!!! Я бы и сам так сделал если-бы это произошло на МОЕЙ машине. А так, со слов ППС, - я пришел и начал ломать краб на чужей машине. Вот в чем проблема Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.

энтузиаст ***
Киев
С нами с 17.12.2007

Re: Беспредел блокираторщиков [Re: Vovkaa]
      18 апреля 2009 в 22:11 Гілками

В ответ на:

А заблокированным был случайно не Ланос серый?

Ланос серый

Пенсионер ***
Киев
С нами с 29.10.2006

18 апреля 2009 в 22:25 Гілками

В ответ на:

Проблема в том что машина НЕ МОЯ!!! Я бы и сам так сделал если-бы это произошло на МОЕЙ машине. А так, со слов ППС, - я пришел и начал ломать краб на чужей машине. Вот в чем проблема Просто если бы они меня забрали в участок я не знаю чем-бы это закончилось, а посмотрев в последнее время новостей про "ментовский безпредел" мне не очень хотелось ходить потом с отбитыми почками... и еще - блокираторщики с ППС-никами по именам общались, здоровались за руку и т.д....Т.е. налицо что "в сговоре". Так что простите конечно, но заплатил я не за блокировку колес (т.к. машина не моя) а за НАСИЛЬСТВЕННУЮ порчу гос.имущества. Может меня как лоха и развели, но ездить с ними в бобике хрен знает куда мне не очень хотелось.

А при чём тут, тво машина, или нет? На улице попирается закон и ограничиваются права и свободы граждан - а ты приходишь им на помощь, - это вовсе не преступление.

А то, что портится краб - дак портится он только из-за противозаконных действий сотрудников предприятия Парктранссервис.

И ты, противостоя криминалу (вымогательство, ограничение свободы передвижения), пытаешься снять краба.

угорел по хардкору **
Киев
С нами с 04.03.2008

19 апреля 2009 в 07:38 Гілками

да чтоб они тебе сделали за с/аный краб? почки отбили? не смеши. там конечно работает муачье, но инстинкты самосохранения у них имеются

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1806

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія