Завтра движение в Соломенском районе Киева будут регулировать гаишники-молдаване
Департамент Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел проведет 23-26 апреля в Киеве международные соревнования, при участии работников ГАИ России, Беларуси, Молдовы, Словакии и Венгрии.
Все призы соревнований пойдут в фонд погашения внешнего долга государств участников....
унадож им блин было вот так сделать :/
Я знаю где будут пробки
Правильно, на Петровке.
Гастарбайтеры, блин!
24 апреля пройдет второй этап соревнований, а именно по служебному биатлону, стрельбе из автомобиля.
Блин, а я удивлялся сегодня на Бажана машинкам с надписью Polizei!
а никто не в курсе - какая валюта в молдове?
Лей, не в смысле "наливай, а в смысле Молдавский Лей
Сегодня площадь Победы не они регулировали ?
Гы, дядько на грошах чемто на Владимира Малковича пахож такой же мудаг наверное
видел я на Проспекте Победы бусик "палицайский", думал залетные какие.
а никто не в курсе - какая валюта в молдове?
Они гривню отлично берут
Сегодня площадь Победы не они регулировали ?
А какое право полиция другого государства имеет право регулировать дорожное движение в другой стране?
Иностранных полицейских нет ни в ПДД, ни в Законе о милиции, ни в Законе о дорожном движении.
Как я понимаю, молдаванских полицейских можно игнорить по полной в Украине.
О соревнования свои - пусть на Чайке проводят.(с)
А какое право полиция другого государства имеет право регулировать дорожное движение в другой стране?
Иностранных полицейских нет ни в ПДД, ни в Законе о милиции, ни в Законе о дорожном движении.
Как я понимаю, молдаванских полицейских можно игнорить по полной в Украине.
что я бы и сделал увидев таких молдавских клоунов. можно еще и фак показать чтобы им было что рассказать по возвращению в молдаванию
Ладно наши, а молдаванские что уже вам сделали?
менто, а тем более гаи оно без национальности, хоть как ты его не называй
Я так понимаю, что эти залетные гастрабайтеры на время учений становятся сотрудниками милиции? Им дается нашинская форма, жезл и прочие атрибуты милициянта. Наверное, есть какая-то процедура, которое это дело регулирует. Иначе можно полностью игнорить жесты такого регулировщика, т.к. по ПДД:
регулювальник - працівник міліції, військової інспекції безпеки дорожнього руху, дорожньо-експлуатаційної служби, черговий на залізничному переїзді, поромній переправі, які мають відповідне посвідчення та екіпіровку (формений одяг або розпізнавальний знак, нарукавна пов'язка, жезл, диск з червоним сигналом чи світлоповертачем, червоний ліхтар або прапорець) і регулюють дорожній рух;
Гы, с утра Петровка была как раз вполне проездная, а если б еще сломавшийся во второй полосе троллейбус не мешал... А вот на Ленинградской площади пробка была нехилая. Там кто-то регулировал?