Обе базы находятся в Летках, на правом берегу Десны. На обоих дают постельное белье, есть достаточно места для парковки. Горячей воды, скорее всего, не будет ни там, ни там.
Б/о и п/л"Десна" (Киевского речпорта) -------------------------------------- 3-хэтажный кирпичный корпус и 2-хэтажные кирпичные домики. В корпусе: 2-хкомн. блоки, по 2-3 чел. каждый. Удобства (туалет/душ) – в каждом блоке. Домик: по 2 номера в каждом, номер на 5 чел., удобства в номере. На обоих этажах – 2-хместные комнаты, еще одна кровать – под лестницей. На территории: спортивные площадки, детская площадка с кучей прибамбасов, бильярдный зал (без бильярда ), две асфальтированные площадки. Домики для взрослых и детский лагерь - на одной территории, домики в основном будут заняты, нам предлагают в корпусе. Перед центральными воротами базы – большая стоянка для машин. Перед воротами на Десну – причал, а пляж чуть левее, общий для села. Места на берегу много, земля-трава. Цена – сейчас 70 грн. в день на человека (включая постель), но обещают снизить до 55 грн. Платить за 2 дня. Итого – 110 грн/чел.
Б/о "Деснянские зори" (сельсовета) ---------------------------------- Название условное, так как вывески нет. Деревянные 3-местные домики, удобства на улице. Душевая – за территорией. Домики снаружи выглядят ободрано, но обещали покрасить. Внутри кровати нормальные, 3-я кровать в некоторых домиках – двухэтажная. От въезда до противоположной стороны – большая зеленая территория. Детской площадки я не видел, возможно, она с другой стороны базы. Перед самой базой пляжа нет, только спуск к воде. Пляж – метрах в 150, перед базами Метро и Солн.Берег, туда пускают всех отдыхающих, сельским и приезжим доступа нет. Пляж большой, земля-трава, спуск к воде песчаный. Цена – 100 грн за домик в день, за постель отдельно 5-10 грн. Платить за 1 день. Итого: 100/3 плюс постель – 40 грн/чел.
Шура, ты бы, как человек видевший там все своими глазами, сам бы и порекомендовал где лучше.... ..от лично мне подходит и там и там - проголосовать затрудняюсь..
а за труды тебе нада памятник воздвичь...нерукотворный..
Я проголосовал за сельсовет, потому что: а) Цена в разы ниже (40 против 110) б) Пляж закрыт от сельских и левых в) Комфорт на одну ночь для меня некритичен г) Спортплощадки хороши, если на них кто-то будет во что-то играть. Для забега в ширину они не нужны
В ответ на: Я проголосовал за сельсовет, потому что: а) Цена в разы ниже (40 против 110) б) Пляж закрыт от сельских и левых в) Комфорт на одну ночь для меня некритичен г) Спортплощадки хороши, если на них кто-то будет во что-то играть. Для забега в ширину они не нужны
А вообще-то, лично для меня - приемлимы оба варианта, главное (ИМХО) - наша душевная АвтоЮАшная компания
Еще раз перечитал и тоже запал на сельсовет...ибо там "деревянные 3-местные домики" А ехать на шашлык и ночевать (хотя...понятие "ночевка" там вобщем-то относительное ) в кирпичном корпусе оно какось не такось..
+1 потому что: 1. мне всеравно 2. сельсовет значит комунизм 2.1 может Легион присоеденится 2.2 у нас тоже основной цвет красный 3. знаю где эта база 4. хоть и не критично но дешевле...
В ответ на: Я проголосовал за сельсовет, потому что: а) Цена в разы ниже (40 против 110) б) Пляж закрыт от сельских и левых в) Комфорт на одну ночь для меня некритичен г) Спортплощадки хороши, если на них кто-то будет во что-то играть. Для забега в ширину они не нужны
А вообще-то, лично для меня - приемлимы оба варианта, главное (ИМХО) - наша душевная АвтоЮАшная компания
ППКС я и группа товарищей ))))) но пока не 100% в силу всяких вдруг возможных форс-мажоров