Второй год принес 27580 км пробега (25625...53205 км) Для этого понадобилось 3052 литра бензина А-95 (10,98 л/100 км) Три ТО (30 тыс, 40 тыс, 50 тыс) 4 (четыре) гарантийных ремонта (один из них в 6 частях). Без учета амортизации затраты составили 0,996 грн/км.
В ответ на: Итак: спустя три месяца, кучу времени и деньги гарантийщики были прижаты к стенке и признали, что причиной загорания лампы неисправности ABS на моем автомобиле является попадание воды в левый жгут проводов в моторном отсеке. Данный жгут был заказан к поставке из Кореи и доставлен в срок - сегодня его поменяли. Проблема устранена. Крайне негативное отношение к гарантийному сервису "Автоцентр на Столичом" осталось. Посмотрим, что будет дальше.
Этот жгут блин вечно в воде, Мне его изолентой обмотали... Вообщем официалы могут тока масло поменять...
Вобщем понятно:все новые машины понемногу ломучие... не то что раньше была надежность авто. Да и сложнее стали новые авто по конструкции/электрике.. а тут еще наши балбесы на сервисах
automag 25.04.2011 15:21 пишет: Вобщем понятно:все новые машины понемногу ломучие... не то что раньше была надежность авто. Да и сложнее стали новые авто по конструкции/электрике.. а тут еще наши балбесы на сервисах
Не все так страшно, но все равно недешево Затраты в 5-ый год эксплуатации составили 36000,21 грн (38949,21 грн, если добавить видеорегистратор). Основной прирост затрат все равно дает топливо
В ответ на: Для этого понадобилось 3052 литра бензина А-95 (10,98 л/100 км)
коробка, как я понял автомат. Можно подробнее о характере езды (стиль, Киев/город/загород, сезон, сколько с кондеем).
стиль - это спорт-нормал-пенсионер киев - это не город, это пробки в городе. поэтому хотелось бы отделить киев от других городов сезон - круглый год, только лето и т.д.
В ответ на: Для этого понадобилось 3052 литра бензина А-95 (10,98 л/100 км)
коробка, как я понял автомат. Можно подробнее о характере езды (стиль, Киев/город/загород, сезон, сколько с кондеем).
стиль - это спорт-нормал-пенсионер киев - это не город, это пробки в городе. поэтому хотелось бы отделить киев от других городов сезон - круглый год, только лето и т.д.
"Автомат", в теплое время года включен климат-контроль. Каждый день, круглый год через весь правобережный Киев на работу и обратно. Примерно 750 км за 3 "дачные" поездки. Стиль езды? Скорее похож на спортсмена на пенсии
mitsukevi4 28.04.2012 16:48 пишет: 4(!!!) ремонта за год??? у меня таврия реже ломалась... б.п. хороший надежный автомобиль
Замена 5-летнего аккума - это ремонт? И выпускная на таврюканах стабильно живет дольше 4 лет? И по фаршу и, соответственно, по количеству узлов и агрегатов и электрики с электроникой она тоже сопоставима? Тогда я тебе отвечу так: инвалидная коляска ломается еще реже, чем Таврия
WSX 02.05.2012 23:14 пишет: Прошу озвучитиь пробег Вашего лансера Если до 50 тык то понятно а вот если за 100тык то тама ремонты честенькие уже и ой как недешевы
озвучиваю: уже "за 100тык" и "тама" ремонты ваще отсутствуют. ни "честенькие", ни какие другие. диагностика на ТО-100 показала отсутствие проблем. но ты продолжай верить
killmeplz 03.05.2012 20:37 пишет: знаю Лансеры у таксистов,и в автошколах по 100тык без поломок вообще тупо не единой
расшифруй слово "без поломок" - это типа ничего не развалилось, а все по графику меняли? или типа в АВТОШКОЛЕ ничего не меняли за 100 000 ВООБЩЕ? т.е. намекну - сцепление, колодки, диски, ходовая...
нет. НИЧЕГО. общался с двумя людьми,оба 1.6, 1 мех 2й акп. НИЧЕГО. вообще. даже рулевая рейка,которая страдает обычно... только плановые ТО. масло там,резинки итд. имелось ввиду не за 100тыщ,а за 0-100 если брать 400-500 тыщ,думаю там уже проблемы будут))))
че-че? плановые то ?) у каких:?) у Ы класса с отваливающимся карданом? поверь мне на слово.вопрос изучен _досконально_ все конкуренты Лансера- намного ломучее(даже немцы,да да) \не будем оффтопить, но я отказался от Лачетти как раз ИЗ-ЗА жалоб реальных владельцев,да и вообще, эргономика и рулежка-ужос. но не будем о плохом,и не будем оффтопить.
killmeplz 03.05.2012 20:37 пишет: да,Лансер 9 одна из наиболее удачных моделей в свое время... знаю Лансеры у таксистов,и в автошколах по 100тык без поломок вообще тупо не единой