Ввиду стройки ИМХО на вьезде на Патона с левого берега ПОЛНОСТЬЮ перекрыто половина дороги. Сужение до одной полосы на каждое направление. Куча заборов и милиции. В 7.45 субботы небольшой поток уже плотненько паковался. Если это надолго - Патона превращается в настоящее бутылочное горлышко.
Я сегодня попал там. Минут 15 тянулся.
Стоит все плотно.
Тааа, зняли асфальт в трьох полосах в сторону лівого берега, мабуть бути рити тунель, до понеділка явно не встигнуть прорити...
Что там случилось? Видел такси и автобус с аварийками. Понедельник хорошо начался..
Вроде там [*****] вообщето
Да там попка зачетная. Из двух оставшихся для проезда полос в одной легковушка догнала в зад желтый автобус (на фото автобус видно) повреждений я лично не заметил, но тем неменее стоят, так что осталась одна полоса
Уже и встречку забили, а автобус все стоит:
Мдаа, якщо ДАІ не обладнає там стаціонарний пост, і не буде регулювати дорожній рух протягом світлої частини дня, мосту Патона нічого не допоможе.
Да уж, "продвинулись" автобус с марштуткой за 37 минут (интервал между фотками)...
Да уж, "продвинулись" автобус с марштуткой за 37 минут (интервал между фотками)...
ага, тоже заметил
В общем я с Березняков вообще выехать не смог, хоть на южник, хоть на патона...