видел сюжет про этого выродка.обкуренный,обдолбанный,с ножом.кричал что бы менты поехали на фёдорова 10 и узнали что оно за чмо.очередное дитя-выродок.как они воспитывают своих чад?неужели им не сдыдно за своё произведение.скорее всего это продолжение рода и родители врядли лучше.но больше всего поразила позиция муссоров,журналист спрашивал фамилию урода,а прессекретарь сказала-без коментариев.сколько ещё будет калиновских,петросянов...может стоит для нардепов и чиновников ввести обязательную кастрацию при занимании должности.
А что такое "федорова 10"? Ну и выродок Пока смотрела репортаж - мутить начало уже от истеричного голоса этого дегенерата. Жаль, что его не Беркут брал Засунули бы ему его ножичек куда следует, а потом бы уже разбирались, кто там папа, кто мама
В ответ на: И шо самое интересное - отмажут ведь сцуку.....
Считай уже отмазали. Имена не названы. Дело не возбудили. Не задержали - подписка о невыезде... Всё, дело считай исчерпано и закрыто... на годик, может меньше... Потом опять проявится в городе где-нить...
В ответ на: видел сюжет про этого выродка.обкуренный,обдолбанный,с ножом.кричал что бы менты поехали на фёдорова 10 и узнали что оно за чмо.очередное дитя-выродок.как они воспитывают своих чад?неужели им не сдыдно за своё произведение.скорее всего это продолжение рода и родители врядли лучше.но больше всего поразила позиция муссоров,журналист спрашивал фамилию урода,а прессекретарь сказала-без коментариев.сколько ещё будет калиновских,петросянов...может стоит для нардепов и чиновников ввести обязательную кастрацию при занимании должности.
Однозначно необходимо кастрировать чтобы эти с....и не размножались. А по поводу нашего МВД видать им дали команду молчать , что они и ынолняют , ведь ЭТО не сын простых родителей , а выкидыш какогото крутелыка, хотя ОНО само по себе ничто!
Как и обещал,ГЕРОЙ-Писаный Евгений Владимирович,1969г,адрес-Харьковское шоссе,146 кв 316.Машина-Мерседес-63,кузов-164,АМГ,г/н АА8005ЕА.И,что самое интересное,в базе данных ГАИ за этой машиной ничего нет,доверенностей тоже нет.Получается,этот пацан рысачил без прав,без документов и бухой,полный [*****]!!!Гондурас еще тот!!!-с моего предыдущего поста,где этот герой уже отметился!
Прочитал тему, испытал легкое дежавю. Как-то ехая в левом ряду с Севастопольской в направлении Кардач, через двойную осевую у меня перед носом вылез такой-же "мерин", пришлось тормозить чтобы его не ввалить. Ессно фа-фа, блым-блым дальним. Видимо чмо что сидело за рулем мерина приняло это за оскорбление и бросилось в погоню - на пустой дороге начало обгонять меня по встречке (впереди метрах в 80-50 был светофор, прилично оно напугало водителей что ждали на светофоре), я так понял что оно хотело "показать кто в доме хазяин" и поэтому во время его обгона я сбросил скорость до 40-50 км\ч. Встало оно передо мной в очередь на всетофор и усе. С ножом не кидались, хотя я предпологал подобные выходки, заценив степень неадекватности. Номерной знак помню не до конца: АА 0008 .. вроде
В ответ на: Проехав несколько улиц, загнал тех в подземный паркинг. Из-за безвыходной ситуации беглецы применили травматическое оружие и прострелили Артему ногу.
что-то как не почитаешь - у всех травматы уже в обиходе как обычная зажигалка...
В ответ на: Проехав несколько улиц, загнал тех в подземный паркинг. Из-за безвыходной ситуации беглецы применили травматическое оружие и прострелили Артему ногу.
что-то как не почитаешь - у всех травматы уже в обиходе как обычная зажигалка...