Опять прелести внутрикамерного жипега. Если бы была равка - пересвет можно было бы скорее всего исправить.
Поддержку тему:
Мусорные баки, теплицы/сараи и кадр под углом ценности мало добавляют. имхо никак.
ПС. Лайка симпатичная
Поддержку тему:
Вот это сябака!
ПС. Лайка симпатичная
Спасибо. Правда это не лайка, а сибирская хаски.
ПС. Лайка симпатичная
Спасибо. Правда это не лайка, а сибирская хаски.
Я в породах не силен, но очень похожа. Мне этот типаж собак больше всего нравится.
Поддержку тему:
Здорово снято, отличный портрет
Мусорные баки, теплицы/сараи и кадр под углом ценности мало добавляют. имхо никак.
Ну не всем же одуванчики фоткать
Понимаешь, по правилам жанра, вместо мусорника должны быть сомалийские трущобы, а вместо собаки - одноногий негритянский мальчик И вместо тетки на заднем плане - кагбе внезапно отливающий двоюродный дядя мальчика с калашом. А почему дядя? Потому шо папу убили с вертолета прямым попаданием в голову, када он залупался на американский танкер. А мама родила его в 13 лет и умерла от заражения крови после обряда женского обрезания. А родной дядя умер фиг знает почему, просто потому, что сомалийцы больше 30 лет не живут. Причем сей сюжет должен с первого раза читаться в наивных глазах 4-летнего мальчика с тяжелым, взрослым взглядом.
Вот кагто-таг. И все равно фотка будет говном, потому шо уже каждый второй фотограф с мировым именем съездил в Сомали и сфотографировал того одноного мальчика. А критики уже заколебались за этого мальчика награды давать, но приходится, потому шо мальчик-то новый каждый год. Есть мнение, что этих мальчиков специально выращивают за большие бабки, потому шо на всех фотографов не хватает.
попрошу...
Понимаешь, по правилам жанра, вместо мусорника должны быть сомалийские трущобы, а вместо собаки - одноногий негритянский мальчик И вместо тетки на заднем плане - кагбе внезапно отливающий двоюродный дядя мальчика с калашом. А почему дядя? Потому шо папу убили с вертолета прямым попаданием в голову, када он залупался на американский танкер. А мама родила его в 13 лет и умерла от заражения крови после обряда женского обрезания. А родной дядя умер фиг знает почему, просто потому, что сомалийцы больше 30 лет не живут. Причем сей сюжет должен с первого раза читаться в наивных глазах 4-летнего мальчика с тяжелым, взрослым взглядом.
Стас, я никогда не видел этой фотки вживую, но я её реально увидел в этом абзаце... вот они, разные грани искуства
Не одуванчики, но вроде как тоже "цветы" ( )
Жалость хорошо продается - от примитивных попрошаек на светофорах до подаяний террористическим государствам. Фотографии одногогих мальчиков (Сомалия или "аналогичные" страны - без разницы) - из этой же оперы. Что-ж, труд фотографов должен оплачиваться, как и любой другой труд и если для этого надо ездить в Сомалию - почему бы и нет?
есть цветов немного...
Понимаешь, по правилам жанра...
Нет, камрад, это реально чернуха. Я этим не увлекаюсь
попрошу...
Вот эти желтые, на черном фоне, понравились особо Остальные тоже зачетно. В тему - добавлю цветочег и от себя
Жалость хорошо продается...
"Почему-то считается, что фотографировать людей, которым очень плохо - бомжей, алкоголиков, нищих - само по себе очень гуманно и высокодуховно" (с) не помню кто на фотолайн.
Наконец, в продолжение собачьей темы и для всех любителей цветной фотографии, добавляю собаку в цвете. Она не настолько очевидна, как бобик в тени, но по-своему глубоко концептуальна
Понимаешь, по правилам жанра...
Нет, камрад, это реально чернуха. Я этим не увлекаюсь