Нашел такую штуку в Фокстроте (фоксмарте) ORION G4315BT-UE. Привлекает маленькая цена как для 4,3" экрана и блютуза. Если кто нибудь пользовался, то ваше мнение будет очень полезно. Спасибо
В ответ на: Нашел такую штуку в Фокстроте (фоксмарте) ORION G4315BT-UE. Привлекает маленькая цена как для 4,3" экрана и блютуза. Если кто нибудь пользовался, то ваше мнение будет очень полезно. Спасибо
судя по описаниям - мало встроенной памяти (64 Mb). в Ergo - 1 Гиг. разве что блютус...
А больше зачем? Я вот ЛыЖи N10 пользую с таким объемом, работает почему-то ... вам вообще навигатор, или памяти побольше? Если второе - купите КПК по вкусу, поставте нужный софт ... Или дорого почему-то?
Для справки - ЛыЖи мона купить за 800 грв с доставкой, 3.5", но требует несложной рихтовки. Я дорихтовался до 6-ти навигационных прог, читалки книг, видеоплеера (отлично любые XVid играет), калькулятор очень неплохой с всякими конвертерами. Да в конце концов можно прикрутить что угодно, что под WinCE 5.0 работает. Блютуза у моего нет, но теоретически в нём оно бывает, наличие определяется либо по чесной маркировке N10B, либо по наличию дырочки микрофона в левом нижнем углу. (кетайцы жгут)
вообще-то память не главное - купил карту 2Гб - и порядок. Вопрос - какая надежность у этого тела, и возможна ли установка ломаной IGO и новых карт? Каое качество экрана?
путаем тёплое с мягким. 64 мбайт - оперативка, то, чего в компе от 1 гига до 16, и где проги собственно работают, а флешка 1,2, 4 ... Гб - это накопитель, типа как в компе HDD на 500-1000 гигабайт.
Что касается надёжности - никто никаких гарантий нынче не даст. Может поломаться и через неделю, а может безглючно работать неско лет. читай www.gps-club.ru, если там о таком девайсе ничо не пишут, то и брать его с целью перепрошивки не стоит.