А не проще выбрать машину, которая интересует и потом привести к ним солидную газовую контору, которая поставит установку с сохранением гарантии? Я именно так и сделал. И гарантия осталась, и установка сразу в ТП вписана. Да и установки тоже разные бывают - я ее тоже выбирал сам. А так - что стоит - то и бери....
C метаном, предустановленным на заводе(ГБО 4 поколения, итальянское оборудование) - Samand, с пропаном - кто хочешь поставит ради продаж , например, китайцы (Geely) на свои ставят - 7 300 грн просят за это ....
В ответ на: C метаном, предустановленным на заводе(ГБО 4 поколения, итальянское оборудование) - Samand, с пропаном - кто хочешь поставит ради продаж , например, китайцы (Geely) на свои ставят - 7 300 грн просят за это ....
А какие Джили? я посмотрела на сайте, там вроде все бензиновые... Честно говоря я в ГБО не разбираюсь совершенно пока... Я просто планирую купить небольшое авто за не очень много денег в целях ездить на дачу. И чтобы это авто не жрало много бензина, ибо да дачи далеко, я хочу чтобы оно было оборудовано ГБО. Разница в цене газа и бензина очень уж ощутимая. А самостоятельно заниматься подборой,поиском, и установкой газа, мне откровенно влом. Лишнее время, лишние деньги и геморрой. Я лучше выберу из того что есть ))) Куплю и сразу же поеду. без перерегистраций и тп