Многие из нас знакомы с нашей лос-анджелесской со-конфетницей Татьяной (Tatyana Cherny, она же Phantom, Chemistry, ghoust). Некоторые заочно, некоторые лично. Сегодня ей нужна помощь.
Её дочери, Юле, буквально за два дня до совершеннолетия поставили диагноз – лимфома Ходжкина, третья стадия. Ей уже сделали две операции и сейчас проводят полугодовой курс химиотерапии. Шансы на удачный исход доктора оценивают в 70%. Проблема в том, что Татьяна сейчас сидит без работы, и хотя страховка покрывает 3/4 расходов – остаток всё равно очень больно бъёт по карману. (например, только один сеанс химиотерапии – обходится в $2000, $500 из которых приходится оплачивать Юле с Таней).
Таня с Юлей живут одни, и любая наша помощь – будет им очень кстати. Даже 5 долларов – помогут оплатить очередную поездку к врачу, которых Юле предстоит ещё много.
Другой вариант - перевести деньги на приватбанковскую карточку:
ПриватБанк р/с 29244825509100 МФО 305299 ЕГПРОУ 14360570 Проценко Никита Александрович Назначение платежа: Пополнение карточного счета, номер карты 6762 4620 3857 5509
(Я же в свою очередь отчитаюсь о полученных деньгах и переведу их Татьяне с Юлей.)
P.S. Пожалуйста, по возможности, кто может - пере-постите это в свои конференции и блоги. Кстати, виджет для пожертовований на ПэйПэл - можно вставить прямо в блог, код для вставки, можно получить здесь.
В ответ на: Пусть доченька быстрее поправляется!!! Переведу денюжку.
Спасибо Вам и огромное спасибо Никите, который помог организовать это сообщение и сайт. Я бы сама не додумалась , просто потому что не знала о существовании таких сервисов.
И спасибо соконфетникам, которые прочитали сообщение : в наше время на просьбы о помощи народ реагирует неадекватно,
По поводу.
У нас за спиной пять терапий, все паршиво, но врачи уверенны в себе. Пакость этой болезни в том, что её невозможно поймать на ранней стадии: ничего не болит, кровь и кардиограмма нормальна. А диагноз поставили, когда удалили опухоль, появившуюся за пару дней. Будем держаться. Хоть и смотреть на это невозможно, если честно.
Ребята, подтянемся, а? Помощь реально нужна. А статистика говорит о том, что всем /почти всем/ это по боку.
Не хорошо В таких ситуациях нужно помогать друзьям! Напрягите свою кризисную жабку, каждый ведь может понемногу денюжкой капнуть. Так гляди, и дело хорошее сделаете.
у меня все спд-шные счета с банк-клиентом не работают, так как открыты в укринбанке, а укринбанк банкрот, а можно как-то с карточки на карточку перевести?
Своего рода отчет о потраченных деньгах. Спасибо ребята, всем, кто нам помогает, всем, чьи имена я знаю, и тем, с кем я незнакома даже виртуально, помощь действительно не лишняя. Многие имеют представление о том, во сколько обходится лечение, для тех, кто не в курсе, я картинку повешу:
Первая цифра стоимость двух сеансов, она постоянна. Последняя - наш долг за эти терапии, который растет, разумеется. Благодаря вашей помощи, он уменьшился на $500, и это немало. Я собственно пишу это для того, что бы вы знали, ваша помощь приходит вовремя.
Никита, привет! Моя карточка не позволила оплатить в PayPal, она у меня гривневая и работает только по Украине. Долларовая карточка пустая пока. Можно ли через Интернет сделать перевод на твою Приватбанковскую? Или это только в отделении можно??