http://avtozvuk.ua/info.php?id=6814 Вот это юзаю. Но на коробке написано 220 почему то. Девайс красивый, в руках держать удобно и указочкой клавиши щелкать. Только и всего. Сигнал ЖПС ловит - когда хочет, когда не хочет - соответственно, не ловит. А не хоче он гораздо чаще. Зависает, когда хочет. Поработал-поработал, взял и завис. Дерьмо, короче.
У моего товарища 230-й. Доводилось крутить в руках на предмет установки другого софта (признаюсь, ниасилил и бросил - вручную запускать можно, работал OZI и всякая неинтересная мне фигня вроде MP3-плеера и т.п., а вот прикрутить нормальную оболочку почему-то не смог). Впечатления: внешне симпатичный (ИМХО это важно - не хочется иметь перед глазами китайское синелампочное непоймешьчто), собственно GPS работает без проблем, но хреново откалиброванный экран и неясно, как это победить (проблема чисто софтовая, но я не спец в этом и себе не хотел бы иметь нерешаемую с моей квалификацией проблемку)... Товарищ купил его по причине относительной дешевизны (еще до кризиса) и, не имея с чем сравнивать, счастлив. Себе бы не брал.
В ответ на: У моего товарища 230-й. Доводилось крутить в руках на предмет установки другого софта (признаюсь, ниасилил и бросил - вручную запускать можно, работал OZI и всякая неинтересная мне фигня вроде MP3-плеера и т.п., а вот прикрутить нормальную оболочку почему-то не смог). Впечатления: внешне симпатичный (ИМХО это важно - не хочется иметь перед глазами китайское синелампочное непоймешьчто), собственно GPS работает без проблем, но хреново откалиброванный экран и неясно, как это победить (проблема чисто софтовая, но я не спец в этом и себе не хотел бы иметь нерешаемую с моей квалификацией проблемку)... Товарищ купил его по причине относительной дешевизны (еще до кризиса) и, не имея с чем сравнивать, счастлив. Себе бы не брал.
Купите любой Garmin и будет супер навигация + 100% надежность Для МП3 есть магнитофоны в авто с 4-мя колонками минимум. Для видео, телик дома. (В навигаторе с его дисплеем ничего не увидете, и с маленького динамиком не послушаете)
От модератора: подпись удалена, как рекламная. Вынесено предупреждение. По поводу рекламы на форуме обратитесь к администрации.
В ответ на: Купите любой Garmin и будет супер навигация + 100% надежность
Если честно, предпочитаю Lowrance. Только для них по прежнему недоступны достаточно подробные карты регионов, которые меня интересуют. По этому приходится делить "супернавигацию" и "100% надежность" на разные приборы.
В ответ на: Для МП3 есть магнитофоны в авто с 4-мя колонками минимум
А также многие другие приборы - стационарные, портативные и автомобильные. Но, кто бы что ни говорил - наличие возможность воспроизводить MP3 всегда будет декларироваться, как конкурентное преимущество (и совершенно неважно, сколь мала или велика потребительская ценность сей возможности - она либо есть, либо ее нет).
В ответ на: Для видео, телик дома
Буквально дословно повторяю каммент по MP3.
В ответ на: В навигаторе с его дисплеем ничего не увидете, и с маленького динамиком не послушаете
А вот это - ИМХО дельное замечание! На маленьком телевизоре и карту не увидишь толком тоже. Особенно, если телевизор "слепнет" на ярком солнечном свете (ч/б экраны по прежнему рулят в ряде случаев ). Но рост площади экрана затрудняет сохранение надежности в части механической прочности и увеличивает энергопотребление (актуально для автономных или условно автономных устройств), а ожидаемый и желанный рост абсолютного разрешения требует повышения вычислительной мощности. Диалектика, однако...
В ответ на: Не пробовал Навител, спасибо за рекомендацию! (в смысле, у себя попробую - товарища 100% устраивает предустановленный iGO 2006)
Интересно, а на ЛыЖы этот Навител поставить можно? Пару недель назад он меня такими колхозами провел по Донецкой обл, что я не думал даже, что эти дороги есть вообще, а не только на карте. Реально, страшно было поворачивать туда, куда он говорил. Но таки привел куда надо, срезали километров 30-40. Карта пока родная.
+1 знакомый попросил поставить на такой иго 8,3... кароче тормоз редкий, для нормальной (более менее) работы пришлось отключить ландшафт и 3д здания. у меня ерго 535 реально на порядок лучше работает.
Мне на днях подарили Mustek gp-220 из Метро. В комплекте была установленна какаято хреновая прога из нераспространёных. Я ёё снес поставил меню для загрузки нескольких карт(+игры, плееры и офисные проги - можно открыть вордовский и тхт файлы и прочитать). Установил пока 2 карты иГо8 и навител, иго нравится больше все понятно и удобно, в навителе еще до конца не разобрался - хотя тут обозначены в отличии от иго внутридомовые проезды (для Киева). Особых тормозов незаметил - хотя сравнивать несчем это первый навигатор - пока устраивает. Поюзаю отпишусь подробней.
В ответ на: http://avtozvuk.ua/info.php?id=6814 Вот это юзаю. Но на коробке написано 220 почему то. Девайс красивый, в руках держать удобно и указочкой клавиши щелкать. Только и всего. Сигнал ЖПС ловит - когда хочет, когда не хочет - соответственно, не ловит. А не хоче он гораздо чаще. Зависает, когда хочет. Поработал-поработал, взял и завис. Дерьмо, короче.
Сигнал ЖПС не ловит в здании - надо выйти на улицу - в машине в Киеве проблем пока небыло. Правда всего неделю пользуюсь.