http://maps.google.ru Из того, что увидел - карта Киева, появилась куча названий населенных пунктов, указаны основные дороги в небольших городах. Пока ГуглМэпс на телефоне грузит со старых карт, даже после сброса и очистки кэша - дкмаю скоро будет норма. Если б пробки сделали --- ВАУ)))
P.S. Крым - основные города и поселки с названиями улиц и номерами домов. Областные центры - улицы+дома, если трасса проходит через город - название улицы (части трассы). P.P.S. Внимание, если четкого снимка города нет - карта с названиями улиц и домов не отображается, так я понял, в этом случае, в случае переключения в режим карты, а не спутника можно наблюдать как минимум сетку дорог в городе, а как максимум названия улиц и номера домов (пример, Краматорск - улицы+дома, Славянск - сетка дорог).
Ура! Наконецто!))) теперь можно брать айфон с гпс)))
там нет и не скоро появиться главное - просмотр улиц
Искать по улицам на сайте пытался - не получилось, маршрут тоже. Лиха беда начало))
что значит "просмотр улиц"? Поиск по улицам?
Искать по улицам на сайте пытался - не получилось, маршрут тоже. Лиха беда начало))
Я свой адрес с точностью до дома нашел с первого клика.
там нет и не скоро появиться главное - просмотр улиц
просмотр улиц уж точно у нас совсем не скоро появится)
А номер моего дома на карте неправильный ...
Я свой адрес с точностью до дома нашел с первого клика.
Да, действительно, если указать город, улицу и дом, нашло, но с данного адреса в другой город маршрут не проложил...
этож гугл. поправят))
а насчет номеров.. ну хз тут. напишите им)
у них на картах есть каждый дом не только Донецка, но и Макеевки
у тебя про гугльземля, а здесь про гуглькарты
падлавил... но вообще-то база карт у них одинаковая вроде
Тупая карта! Трасса на Житомир до КП называется ул Бударина...=) Хотя это улица, отворачивающая к "Чайке".
у тебя про гугльземля, а здесь про гуглькарты
падлавил... но вообще-то база карт у них одинаковая вроде
даже у викимапии - та же карта
а мобильные карты когда обновятся, кто в курсе? Щас вот втыкнул в свою нокию гугл-карту, а там как были серые куски в районе Луганска, так они и остались.
те же баги что например в предыдущей карте Иго - две Бучи и нет дороги из Забучья на житомирку. Хотя детализация до улиц в Буче и Ирпене это конечно гут
суслег, типО
ужас, сколько ошибок в карте! даже в центре, что уж про окраины говорить