Господа, форумчане. Посоветуйте сабжевую вещь. На данный момент поглядываю на: FM трансмиттер FALCON MP60 - 38 у.е. FM трансмиттер Challenger FM-171 - 39 у.е.
Скажу честно, дизайн у них не вызывает никакого доверия. Поэтому хочется прочесть Ваше мнение по этим позициям + ваши рекомендации.
прикупив на базарі за 120грн китайське чудо. перший успішно спалив за півгодини поміняв. другий тестуєм вже тиждень, звучить нічим не гірше чим радіо, без шумів і рипів, модель х.з. мп3 на корпусі намальовано і все. флешку на 4 гіга бачить без питань, ще має картки мініСД підтримувать... за свої бабки нормальна штука
в моем было тока 999 песен. т.е. на экране 3 цифры. короче, купил за 90 грина пионера с флэхой, а тот отдал куму. звук очень даже неважный был. хотя, если не громко слушать(чтобы и разговаривать в салоне можно было) - то гадиццо.
только у меня пульт без цветных кнопок. Продается с любом магазине с автомузыкой. Страна-производитель -- Польша. Сразу скажу, не берите китайские, хоть стоят они почти даром, но сразу же горят. Вполне сносное качество звука, бьет в хороших условиях метров на 100 и запросто перекрикивает радиостанции . Можно поприкалываться... Читает любые МР3 без проблем. Линейный вход в наличии, но удобнее засунуть флешку имхо. Вполне удобный пульт ДУ. Частота любая от 88 до 107 МГц с шагом 0.1. Совет: не ставьте на макс громкость 16, лучше 12-13, на 16 какие-то помехи появляются.
-->
только у меня пульт без цветных кнопок. Продается с любом магазине с автомузыкой. Страна-производитель -- Польша. Сразу скажу, не берите китайские, хоть стоят они почти даром, но сразу же горят. Вполне сносное качество звука, бьет в хороших условиях метров на 100 и запросто перекрикивает радиостанции . Можно поприкалываться... Читает любые МР3 без проблем. Линейный вход в наличии, но удобнее засунуть флешку имхо. Вполне удобный пульт ДУ. Частота любая от 88 до 107 МГц с шагом 0.1. Совет: не ставьте на макс громкость 16, лучше 12-13, на 16 какие-то помехи появляются.
Простите, что вмешиваюсь в данный тезис, но насколько я знаю, трансмиттеры нигде кроме Китая не производят, тем более в Польше. Если даже и на самом трансмиттере написано: made in Poland или made in EU, это все вранье. Сама фирма, которая продает трансмиттеры, может находится в Польще, Украине или где-то еще на Занзибаре. А весь товар строго завозится из Китая в эти страны. Но только вот Китай может быть разный: качественный и не очень. Один китаец спокойно может скопировать какую то китайскую модель, которая уже не плохо продается, и таким образом продавать под каким то своим брендом и дешевле. Они там все друг у друга палят. Для них это нормально. Поэтому, если покупаете, трансмиттер или какое то другое китайское чудо техники, слушайте его или сразу тестируйте. И знайте, что тот же Challenger или подобные бренды не производит трансмиттеры, а все лишь лепит наклеечку с брендом, но наклеечка не может вам гарантировать качество продукта
Юзаю такого "китайца" (покупал в России). Комплектация стандартная - сам девайс + шнурок + ДУ. Хавает флешки и SD. ДУшка (или батарейка в ней) сдохла в первые пару дней. В остальном полет нормальный