на бульваре давыдова под 7м домом - ловят на разворот не по клумбе, ну и на пеш. переход, наверное... причем их не видно (особенно в темноте), когда из кустов мигающая полосатая палка появилась - думала глюк - за 10 лет на русановке первый раз ГАИ вижу... внимательней там!!! зы. пришлось 50 грн отдать, чтобы не принюхивался...
-->
Пани опять троллит?!
Пани опять троллит?!
паранойя??)) нет, предупреждаю. вчера стояли, сегодня опять стоят ... на русановке это первый случай на моей памяти, чтобы пост стоял - а по клумбе там если одна машина из десяти развернется - и то хорошо. удачи на дорогах )
-->
спасибо, буду внимательнее. Каждый раз лень за клумбу ехать, реально
зы. пришлось 50 грн отдать, чтобы не принюхивался
Злоупотребление аперитивом?
Это на перекрёстке бульваров? Таки да, никогда их там не видел, кроме случая оформления ДТП. А вот на Русановской набережной в последнее время постоянно ГАИшники на мотоциклах пасутся. Но останавливают всех, независимо от категории ТС.
Это на перекрёстке бульваров? Таки да, никогда их там не видел, кроме случая оформления ДТП.
стоят за перекрестком метров через 70, если повернуть с русановского бульвара направо на давыдова...
-->
Видел там месяцок назад.. ловят о ни там на то, что типа там круг, и круговое движение, т.е. те кто едут с русановского бульвара имеют приимущество перед теми кто с давыдова.. + пеш. переход, + фура всегда закрывает знак круговое движение если ехать с русановского бульвара.
зы. пришлось 50 грн отдать, чтобы не принюхивался...
Сколько выпила перед этим, интересно?
чтобы не принюхивался...
Мадам вас провоцирует, ИМХО, а вы ведетесь, как дети малые.
Сколько выпила перед этим, интересно?
не помню, фигню какую-то, еще днем... но у нас же с этим строго )))
-->
Не ну ваще обнаглели гайцы, там же ездят как во дворах все ...
У меня тоже вчера прикол был вечером, еду себе тихо на расслабоне по району, смотрю знакомый дед с собакой (московской сторожевой) переходит в лес гулять, я ему лапой махнул поехал, он мне кивнул. Тут сзади "алярм алярм виу виу" и гайцы оказывается за мной плелись (кстати с выключенными габаритами даже по-моему) думали что я пьяный еду , а тут я как раз типа пешехода не пропустил сволочь такая... В итоге дыхнул на них чесноком + на них нагавкала большая и страшная собака, когда они пытались деда привлечь как свидетеля моего нарушения бывают в жизни огорчения
Сколько можно терпеть подобное издевательство над автосообществом?! Тут блин за превышение я..ца атрывают а она , видители , по кругу леницца праехать еще и пьяная... Сделайте с ней штонибуть... Савсем распустились..
Сколько можно терпеть подобное издевательство над автосообществом?! Тут блин за превышение я..ца атрывают а она , видители , по кругу леницца праехать еще и пьяная... Сделайте с ней штонибуть... Савсем распустились..
может ее наказать надо... раза два... три
может ее наказать надо... раза два... три
я пас. у мну жена строгая
а она , видители , по кругу леницца праехать еще и пьяная...
вот нада было садицца, и ехать ... )))
-->
тетька - ты мине пугаешь... я ж теперича от каждой сузуки шарахатсо буду....
непережывай, голубых не так много
-->