На Днепровской набережной, в сторону моста Патона, после заправки ОККО стоит гайский экипаж на 10м ланцере. Через какое-то время после заправки дорога начинает изгибаться, сразу за изгибом и стоят. Вчера стоял Визир на триноге, сейчас гаец сидит внутри и визирит через заднее стекло. Так что аккуратней.
На Днепровской набережной, в сторону моста Патона, после заправки ОККО стоит гайский экипаж на 10м ланцере. Через какое-то время после заправки дорога начинает изгибаться, сразу за изгибом и стоят. Вчера стоял Визир на триноге, сейчас гаец сидит внутри и визирит через заднее стекло. Так что аккуратней.
афигеннейшая проблема на дороге. осторожно, товарищи-нарушители. Будьте аккуратны.
осторожно, товарищи-нарушители. Будьте аккуратны.
осторожнее нарушители а также НЕнарушителиедущие рядом с ними, можете получить письмо счастья с не своей скоротью.
осторожнее нарушители а также НЕнарушителиедущие рядом с ними, можете получить письмо счастья с не своей скоротью.
баян. такие письма нонче не присылают.
Угу, блажен кто верует. Они никого не останавливали, тупо сидели в машине. Наверное делать нечего было, от скуки второй день там пасутся.
Тю блин ты странный. Сам же потом первый ныть будешь шо попался на 81
Угу, блажен кто верует. Они никого не останавливали, тупо сидели в машине. Наверное делать нечего было, от скуки второй день там пасутся.
Тринируюца! Пиринимают опыт у старших таварищей!
Тю блин ты странный. Сам же потом первый ныть будешь шо попался на 81
ты это мне? А ну, Зорик, давай, ткни пальцем, где я ныл хоть 1 раз. Меня можно обвинить в том, что я злорадствую относительно попавшихся на 81, но не в нытье. Может ты ошибся?
Наверное. Откуда же мне знать.
Сразу за заправкой КЛО стоит знак 40. Поэтому они могут визирить и на 60+
Вчера стоял Визир на триноге, сейчас гаец сидит внутри и визирит через заднее стекло.
ментовский Лансер без круговой тонировки "в ноль"?
Да они там каждое утро уже давно очень. Но всегда, когда проезжал мимо, они кого-то "обилечивали", детектор пищал только вчера....
Вчера стоял Визир на триноге, сейчас гаец сидит внутри и визирит через заднее стекло.
ментовский Лансер без круговой тонировки "в ноль"?
Кстати да, сам удивился. Он еще и фишками огорожен.
Паслись они там кучкой, выдернули меня из потока 18.09, поскольку ехал на машине с российскими номерами и радостно пытались продать фото с несколькими машинками в кадре на вопрос знают ли как работает визир и не требуется ли звонить в службу доверия, что бы провели курс лекций по качественному обучению фотографирования боец доки вернул и ушел, минут 5 на все общение ушло россияне, сидящие в машине, были в шоке от такого общения с гайцами, в России они по-прежнему короли дороги с единственно верным видением ситуации, в чем вчера сам таки убедился под Тамбовом, за наезд на двойную осевую тут лишение на полгода, общались долго, почти три часа, весело живут тут гайцы
Видел в субботу/воскресенье несколько раз (мотался туда/сюда), они останавливали нарушителей и оформляли на месте.
Только что ехал, стояли Самое опасное, блин, место нашли...
И сегодня Визирят - 22/09
Там уже практически стационарный пост
Там уже практически стационарный пост
Та не, не стационарный , на выходных 4 раза там проезжал, никого не было