Тока шо в телевизоре сказали по 1+1 шо будут закупать американские визиры, цена которых 100 000 грн и эта приблуда стреляет на 1200м и работает в "автоматычному" режиме. Показывали, шо их засовывают в ящик и оно делает 1600 снимков. Приблуда пломбируется от "втручання". Скоро начнем отбивать на новые откаты
От па поваду этой тулзы по почти 12Кбаксофф я могу быть в полном покое, если их и будет - то ОДЫНЫЦИ, а скорее всего "бабло взять и тихонько пропить, а в ящики пломбировать Визири". Када все это всплывет - луца в мынистрах уже нибуит. Собысна теперь весь вопрос в том, кто буит натупным всея МВД правителем и что ему отпоет самый главный гаичнег...
а що тепер не подобається? ви підозрюєте, що в ящику буде сидіти даішник-кукушка і фоткати тих, чия рожа йому не сподобається? Чи пропонуєте взагалі скасувати швидкісні обмеження?
В ответ на: Думаю, можно и отменить, причем вместе с ГАИ. Хуже от этого не станет.
Сагласєн, гірше не буде. А якщо і буде, то не сильно. Буде, як було останні років 10. А що, існуючий стан речей уже всіх влаштовує?
Ну текущие ограничения скоростные (с наркомовскими) меня в общем устраивают. Типа 110 по дорогам с отбойниками, и.т.д. Сильно быстрее там мало ездят. Так что кого собрались гайцы массово ловить - теперь непонятно.
В ответ на: а що тепер не подобається? ви підозрюєте, що в ящику буде сидіти даішник-кукушка і фоткати тих, чия рожа йому не сподобається? Чи пропонуєте взагалі скасувати швидкісні обмеження?
ЗІ І не "Візири" це ніякі.
Та нет, мине филетово. Пол года ездил по правилам и корона не упала. Мне смешно от мысли, что 100 000 всунут в ящик и .... будет пару машин его охранять
В ответ на: Если украсть или разбить, купят новый, причем за деньги водителей. А заклеить - и ущерба нет, и прибор не работает
Правильно говришь, кстати. Но если разобраться, то оно всё равно, так как у того же МВД есть опрделённый бюджет, его наполняют, в том числе и водительскими деньгами. И на что бы им не захотелось потратить деньги, они потратят именно столько, сколько в бюджете есть, тобишь, экономить наши деньги у них ни цели, ни желания нету. А куда они их потратят, это по сути, всё равно. Ведь с их бюджета, на ремонт дорог всё равно не предусмотрено.
А купят они себе десять Визирей, или один мега-визир, или новую патрульную машину, думаю, что нам всем оно как-то одинаково, если в общем.