Правильно! По характерному износу протектора. Данный рисунок показателен ещё тем, что даёт наглядное представление о том, что Драйвер ездит на авто с правильной механической коробкой педерач. P.S. Зная местных острословов, предупреждаю сразу, выпрямить горизонт и отрегулировать розвал/схождение не предлагать.
Это уже плюс Теперь переходим к конструктиву: ну про гАризонт ты сам знаешь, но меня очень смущает одинаковый износ левого и правого тапка в одинаковых местах... Версия раз: развал-сход делается регулярно, поэтому износ протектора равномерный. Версия два: Драйвер таки гонсалез, раз мягкая педаль газа так истерла тапку. Версия три: никакой это не драйвер и пусть пешИход таки запишется к ортопеду на регулировку развала-схождения. Ну где-то так кратенько
Это уже плюс Теперь переходим к конструктиву: ну про гАризонт ты сам знаешь, но меня очень смущает одинаковый износ левого и правого тапка в одинаковых местах... Версия раз: развал-сход делается регулярно, поэтому износ протектора равномерный. Версия два: Драйвер таки гонсалез, раз мягкая педаль газа так истерла тапку. Версия три: никакой это не драйвер и пусть пешИход таки запишется к ортопеду на регулировку развала-схождения. Ну где-то так кратенько
ААА!!! Я так и знал!!! Щаз придут и всё правильно поймут вывернут на изнанку. Честно говоря, сам удивляюсь, в предыдущей Октавии мне не очень нравилась педаль газа, действительно мягкая.То же можно сказать о сцеплении (по рисунку справа ), пока не заменил, было очень тяжелое. Но в гонсалесизме не упрекай, большего тошнилу и пропускальщика более лояльного к другим учаснегам ДД не сыскать.
Как правильно заметил камрад Штольц, надо почаще задом на перёд одевать (Lexey111 меня залошит надевать надо, а не одевать), чтоб каблук не изнашивался.
Это летняя резина. Уже не вспомню точно, брал 2 года назад в "Монархе" на Бажана, 26. Опять же могу ошибаться, производитель какой-то Кайзер. Есть такой?
В ответ на: :) Как правильно заметил камрад Штольц, надо почаще задом на перёд одевать (Lexey111 меня залошит надевать надо, а не одевать), чтоб каблук не изнашивался.
лошу, лошу. Пазор русково езык!
ЗЫ и свет атрегулируй, ато светит как чортишо. Када на стенде последний раз был? Баланс белова никчорту.