Предложите Египет Шарм на конец января начало февраля когда народа не много и не сильно дорого. 5 Человек. 2 Дабла и однушка. Дней на 7. Кстати вылеты из Одессы есть?
Что то в пределах 600уе с носа можно чуть дешевле , по датам конец января начало февраля, когда дешевле то и предпочтительней Вылет из Одессы. Еще пожелание для любителей понырять с маской, чтоб заход в море был нормальный и не далеко.
Ок. Спасибо Бум думать. Тут у 2человечков из 5-ти еще паспорта не готовы , ждем их. А вообще как лучше за раньше заказывать иль лучше подождать их паспорта. Я так понял чем раньше тем дешевле иль нет? Еще один вопросик цена номера на троих? И по дате все ж думаю вылет 30.01.10
Как кстати у вас налажена работа, если мы Николаевские , я в смысле деньги-билеты/бумажки
В ответ на: "А вообще как лучше за раньше заказывать иль лучше подождать их паспорта. Я так понял чем раньше тем дешевле иль нет? Еще один вопросик цена номера на троих? И по дате все ж думаю вылет 30.01.10
1.Я забронировал для себя вчера,на 17.01 (я,не верю,что будет дешевле) 2. 30.01 DBL - 1168долл TRPL -1707долл 3.Налажена отлично: Копии основной страницы ЗП для бронировки (факс,скан) Деньги - безнал на счет,карточка,поезд и т.д. Договор,если нужен - почта. Забираете туры самостоятельно (Ваучер,страховка,авиабилеты)
Вариант а) У оператора в Одессе.(что не очень удобно,для проживающих в других городах) Вариант б) В аэропорту г.Одесса за 2 часа до вылета.Представитель Оператора регулярно,перед вылетом находиться в аэропорту,с документами туристов,проверено уже 200раз, в разных городах Украины,в том числе форумчанами.
П.С. Минимум движений,максимум удовольствия - BoomTour
Странно, а чего же летом народ, летящий в Египет, со всей Украины съезжался в Борисполь? Все, кто с нами отдыхал не из Киева, матюкались, что позакрывали все региональные прямые рейсы. Ну и оператор, собственно, говорил то же. Типа кризис уже закончился?
Господа, а как с погодой в Египте в в конце января? Мож и мне с женой и дитятком наконец расписать первую страницу в новом паспорте. Ниразу не был ТАМ;)
В ответ на: Господа, а как с погодой в Египте в в конце января? Мож и мне с женой и дитятком наконец расписать первую страницу в новом паспорте. Ниразу не был ТАМ;)
Выбирали по принципу: близость к аэропорту (т.к. много детей и есть беременные с таксикозом ), новый отель, хорошее питание, наличие бассейна с подогревом, детские развлечения (площадки, детский клуб, детское диско) и конечно же бюджет! т.к. у мужа день рождение и с нами уже летит +2 семьи и еще столько же думаю подтянется, а финансовое состояние у всех очень разное.
Самым последним фактором в выборе было наличие пантона и захода в море, т.к. в наша семья не купается при температуре воды +20 и думаю, что большинство также. В любом случае январь - это сезон ветров и он будет везде!!! Конечно в Наама Бей вы его практически не заметите, но и по нашим параметрам отель там будет стоить в два раза дороже а мы едем большой компашкой и думаем сразу за всех
В первую очередь определите для себя приоритеты и пишите запросик! я с удовольствием оперативно отвечу!
Еще вопросик, а как поступать с гражданами Российской пидерации , если нарисуются еще +два, три клиента из Москвы. Какие то трудности возникнут если через вас в Royal Rojana Resort
если вылет из Украины гражданам России - нет проблем и даже стоимость тура без изменения, а если вылет из Москвы - тогда стоимость другая и забирать нужно будет самостоятельно у оператора в аэропорту, т.к. "выездной офис" у нас ПОКА туда не катается а оплата в грн в Украине