мой бывший после секса моет презервативы. я, признаться, такого не встречала никогда. заметила случайно, когда он собрался везти его ДОМОЙ и выполоскать, вместо того, чтобы просто завернуть во что-то и выбросить в мусорку в поезде, где у на секс, собственно, был. С трудом уговорила не делать этого... так он вымыл в туалете поезда. а потом выбросил. я думала. долго. потом спросила у него, зачем он это делает? а он ответил: "Разве так делают не все?" искренне ответил и удивленно.
В ответ на: мой бывший после секса моет презервативы. я, признаться, такого не встречала никогда. заметила случайно, когда он собрался везти его ДОМОЙ и выполоскать, вместо того, чтобы просто завернуть во что-то и выбросить в мусорку в поезде, где у на секс, собственно, был. С трудом уговорила не делать этого... так он вымыл в туалете поезда. а потом выбросил. я думала. долго. потом спросила у него, зачем он это делает? а он ответил: "Разве так делают не все?" искренне ответил и удивленно.
кто-то еще с подобным сталкивался?
Мою раз в месяц, в стиральной машинке (режим-деликатная стирка), но не могу подобрать порошок стиральный, вы не подскажете какой лучще?
лучше юзать не порошок, а гель, тогда можно на 30% дольше использовать. ну и главное не использовать омыватель и ополаскиватель, резина от этого рвется.
В ответ на: лучше юзать не порошок, а гель, тогда можно на 30% дольше использовать. ну и главное не использовать омыватель и ополаскиватель, резина от этого рвется.
Про гель подробней, на сколько лучше коэффициент трения?
В ответ на: лучше юзать не порошок, а гель, тогда можно на 30% дольше использовать. ну и главное не использовать омыватель и ополаскиватель, резина от этого рвется.
В ответ на: Мою раз в месяц, в стиральной машинке (режим-деликатная стирка), но не могу подобрать порошок стиральный, вы не подскажете какой лучще?
Раз в месяц как-то.... хм... негигиенично, да и в машинка не всегда отстирывает, только ручная стирка и каждый раз после использования! С этим..... как его.... Тайдом! Пачки хватает на пол-года. До естесственного износа!
В ответ на: Конечно, все моют, зачем выбрасывать если он целый? Высушил и можно использовать дальше. В некоторых стиралках специальная программа есть.
Когда покупал стиралку, советовали, что бы брал с специальным режимом для презервативов. Зажал деньги. Теперь жалею. Приходиться мыть вручную. Сушить с наступлением морозов стало плохо. На балконе к веревке примерзают
В ответ на: Конечно, все моют, зачем выбрасывать если он целый? Высушил и можно использовать дальше. В некоторых стиралках специальная программа есть.
я недавно в ДЦ купил специальные такие каркасы цилиндрические перфорированные - накатываешь презерватив и он очень хорошо отстирывается. в наборе 7 штук "неделька". рекомендую.
В ответ на: я недавно в ДЦ купил специальные такие каркасы цилиндрические перфорированные - накатываешь презерватив и он очень хорошо отстирывается. в наборе 7 штук "неделька". рекомендую.
Спасибо! Алексей, а Вы не пробовали обрабатывать после сушки аэрозольной силиконовой смазкой? Рекомендую, очень понравилось!
я недавно в ДЦ купил специальные такие каркасы цилиндрические перфорированные - накатываешь презерватив и он очень хорошо отстирывается. в наборе 7 штук "неделька". рекомендую.