Л.Толстого-Саксаганского Л.Толстого-Жилянская Жилянская-Коминтерна Жилянская-Паньковская Если до вечера - будет
А также: Народного Ополчения Воздухофлотский (кроме Соломенской и Фучика) Черновола (на пер. с Рыбалко и с Павловской)
на Мельникова еще
+ на краснозвездном от перекрестка с клименко в сторону севастопольской.
при этом сразу за перекрестком краснозвездный-радченко стоит экипаж гомиков, отоваривающий тех, кто съезжает с краснозвездного через 2хсплошную для объезда через кадетский гай.
оу щит
Телиги, перекресток со Щусева, по Щусева, Шамрыло, перекресток с Рижской
Улица соломенская + клименка + Севастопольская площадь, тоже не работают светофоры.
Толстого- Жилянская- включились Но на этом перекрестке это перманентное явление, и причины его- тайна великая есть....
Причем тут дефолт? Обещали же, что киевляне будут жрать каштаны.
У Львові такі справи уже 2 дні
"Світлофори у Львові відключають через непроплати Держказначейством" Зараз сума заборгованості становить 50,73 тис. грн http://obk.lviv.ua/news/11558.htm
по всей Горького не работает ни один светофор.
Кстати стоит отметить, как ни странно, что при отключенных светофорах, многие (не все) перекрестки проезжаются быстрее. Это мое субъективное наблюдение.
Кстати стоит отметить, как ни странно, что при отключенных светофорах, многие (не все) перекрестки проезжаются быстрее. Это мое субъективное наблюдение.
что-то я этого не заметила... все перекрестки с Горького забиты.
Кстати стоит отметить, как ни странно, что при отключенных светофорах, многие (не все) перекрестки проезжаются быстрее.