Счастливый обладатель Самсунг гэлэкси спика. Есть у нас тут опытные пользователи? это конечно не ифон в плане ломания и джейлбреков всяких, но чтото "магическое" в нем есть
В ответ на: вопрос от пользователя винмобайл: - многозадачность есть?
Є та інтенсивно використовується.
В ответ на: - стрелка возврата "<" закрывает прогу или сворачивает ее?
Не закриває. Що таке "згортає" я не зовсім розумію, програма працює як працювала.
Там все намного интереснее. Когда программа на фоне, она может быть тихо закрыта операционной системой, в случае нехватки ресурсов. Но при этом программа получает сигнал о завершении, и уже дело разработчика обеспечить сохранение состояния. Если состояние сохранено и потом восстановлено правильно, то для юзера это все выглядит как обычное переключение обратно.
Но в распоряжении разработчиков есть еще и потоки-сервисы, которые действительно постоянно висят в памяти, и общаются с юзером через нотификации, типа мигания лампочек и иконки в трее.
В ответ на: вопрос от пользователя винмобайл: - многозадачность есть?
Є та інтенсивно використовується.
В ответ на: - стрелка возврата "<" закрывает прогу или сворачивает ее?
Не закриває. Що таке "згортає" я не зовсім розумію, програма працює як працювала.
а есть быстрый доступ к списку работающих в фоне программ? ну и их закрытие по выбору через этот список.
Тасменеджерів - як собак не різаних. Я собі поставив такий собі "Task Manager", він як раз ці дві функції і виконує - показати що є і прибити вибірково.
Тасменеджерів - як собак не різаних. Я собі поставив такий собі "Task Manager", він як раз ці дві функції і виконує - показати що є і прибити вибірково.
В ответ на: И как оно в сравнении с последним симбианом? а то я подумываю, но не могу пока для себя обосновать необходимость.
Да как сказать... трудно чёто сказать пока... Система конечно лучше symbian, однозначно... Но для меня ключевой фактор - удобство пользования девайсом как телефоном... В этом плане конечно кнопочный телефон рулит, не важно symbianтам или что-то ещё... (я сравниваю с symbian 9.3)....
Короче говоря, Nokia 6720 свою продавать мне пока очень не хочется... )))
Я вчира от нефиг делать лазил по 4пда, так поставил на симбу хэндишелл - раньше как-то не видел его. Теперь в принципе не могу представить, чего мне не хватает и андроида вроде как охота, и доказать не могу, зачем.
аааа, я тоже себе хочу Вроде бы в 5800 со взломанной прошивкой всё есть, но на выходных в магазине поигрался немногого этим самсунгом - после него 5800 напоминает пень 100 с 95ой виндой, что по производительсности, что по убогости софта
В ответ на: Я вчира от нефиг делать лазил по 4пда, так поставил на симбу хэндишелл - раньше как-то не видел его. Теперь в принципе не могу представить, чего мне не хватает и андроида вроде как охота, и доказать не могу, зачем.
смотря что от телефона требуется - если в основном только звонить, то особого смысла нет. если www, почта, синхронизация, gtalk, навигация и чтототамеще дайте - тогда смысл есть.
спика, она по цена\качество уделывает всех нафиг.. за 300$ все что только можно придумать.