Утром - красному "Хюндай Купе" с шильдиком на мосту Метро. Вечером серебристой "девятке" с наклейкой АвтоЮА и Lada.net.ua на Броварском. И никакой ответной реакции
Пассажирское фа-фа вчера около 9-00 Вадиму, аки wlaw на Красноармейской в районе ст.м. Лыбедская. ЗЫ: водитель такси был очень удивлён , что адвокат Вадим Володарский, авторитетно выступающий на радио, создающий впечатление успешного адвоката и ваще.... ездит на таком "ржавом ведре" (с) таксист
Виртуально фа-фа в ответ Насчёт ржавчины - он что, под машину залазил и смотрел? Если машина немытая - то это несколько другое Кстати, как этот таксист (наверное, на новом "Ланосе"? зимой ездил? А вот насчёт радио - интересно. Ту программу, которую я вёл раньше на "Шансоне",некоторое время назад закрыли. Это они что, начали старые выпуски крутить, что ли? Уже не в первый раз за последнее время мне об этом говорят, но никто не сказал, по какому каналу и когда крутят Если узнаю - надо будет лёгкий скандал устроить, кое-что же из старых программ могло устареть из-за изменения законодательства. P.S. Слово "ведро" применительно к автомобилю ни разу от таксистов не слышал, всегда считал, что это больше форумный "термин"
В ответ на: Виртуально фа-фа в ответ Насчёт ржавчины - он что, под машину залазил и смотрел? Если машина немытая - то это несколько другое Кстати, как этот таксист (наверное, на новом "Ланосе"? зимой ездил? А вот насчёт радио - интересно. Ту программу, которую я вёл раньше на "Шансоне",некоторое время назад закрыли. Это они что, начали старые выпуски крутить, что ли? Уже не в первый раз за последнее время мне об этом говорят, но никто не сказал, по какому каналу и когда крутят Если узнаю - надо будет лёгкий скандал устроить, кое-что же из старых программ могло устареть из-за изменения законодательства. P.S. Слово "ведро" применительно к автомобилю ни разу от таксистов не слышал, всегда считал, что это больше форумный "термин"
Такси - "Шансон", а когда таксёр слышал программу - не знаю, не выясняла. "Ланос"? Насколько я знаю - "такси-Шансон" не использует "Ланосы", такого рода машины используются их "дочерней компинией" аки - "такси-Мелодия". Вобщем, я в тот момент ехала на "Шкода Октавия". По-поводу "ржавого ведра" - это не мои слова, а водителя такси, который воотчию увидел твой жЫп и очень удивился его внешнему виду
Если такси "Шансон", это не значит, что водитель слушает именно "Шансон". Он не говорил, на какой волне и когда..? Кстати, эта компания массово использует "Форд Скорпио", многие из которых существенно старше моего джипа. Мне очень интересно, с какого ракурса он видел джип, что определил состояние (учитывая, что ржавчины там как раз нет). И знает ли он, что 70-я серия выпускается до сих пор.