Вчера утром обнаружил свою белую красавицу с разбитым стеклом и не полной комплектацией
Работали профессионалы. Заблокировали датчик капота, скинули клемму, разбили окно и взяли всё, что хотели: фары, вентиляторы (радиаторов), катушку зажигания, панельку с управлением печкой/кондишном.
Магнитолу не взяли, в бардачке и багажнике не рылись.
Видно, работали четко под заказ.
Заявление написал, но на милицию особо не рассчитываю. Пока оставил машину на СТО а оттуда в гараж перегоню.
Думаю, восстановлю всё за 1,5-2кгрн А если с разборок взять только то, что нужно (не бить стекло) - то и в 500-800 можно вложиться. Видно, для кого-то то достаточная сумма, чтобы переступать закон
У меня в гараже валяется старый блок управления вентилятором/печкой и пр (тот, что над магнитофоном) - если нужно, могу отдать просто так. В качестве морального утешения за негаразды :-)
В ответ на: У меня в гараже валяется старый блок управления вентилятором/печкой и пр (тот, что над магнитофоном) - если нужно, могу отдать просто так. В качестве морального утешения за негаразды :-)
П.С. трымайся!
Спасибо! Но на моем СТО уже нашли подходящий, поэтому не нужно. В любом случае, спасибо за поддержку
Милиция сказала, что у них по голосеевскому району каждое утро таких 3-8 машин. Видимо, моя очередь была.
у сотрудницы под домом недавно разбили стекло в машине, вытащили из машины всё, даже детский рюкзак с принадлежностями для бассейна... В итоге, свою же магнитолу, которую спёрли она купила через день на радиорынке...
В ответ на: ума палата купи свою магнитолу на кардачах, помоги ворам и скупщикам краденного а купить новую или с доками в милицию сходить религия не позволяет?
было заявление.... менты открыто заявили, что этим заниматься не будут.
В ответ на: Заявление написал, но на милицию особо не рассчитываю.
Не расчитываешь правильно, хотя -фуле тут искать. Рейд по СТО-шкам, находится Ланос без морды, но уже с твоими запчастями, берется за хозяин СТО, в результате чего он честно рассказывает кому он их заказал. Фсё. День делов для ментов, а если повезёт -то и меньше. Тока делать это буду они врядли, особенно учитывая то
В ответ на: Милиция сказала, что у них по голосеевскому району каждое утро таких 3-8 машин
В ответ на: Заявление написал, но на милицию особо не рассчитываю.
Не расчитываешь правильно, хотя -фуле тут искать. Рейд по СТО-шкам, находится Ланос без морды, но уже с твоими запчастями, берется за хозяин СТО, в результате чего он честно рассказывает кому он их заказал. Фсё. День делов для ментов, а если повезёт -то и меньше. Тока делать это буду они врядли, особенно учитывая то
В ответ на: Милиция сказала, что у них по голосеевскому району каждое утро таких 3-8 машин
и они не телятся.
ВОТ - я бы на месте ментов нашел бы давно кто этим промышляет, какраз в Голосеевском районе парковались все мои клиенты...... Кстати знаю пару разборок - пытался у них купить запчасти - у них были подозрительные з/ч обратил внимание на ЭБУ - на них были затерты номера кузовов....