кстати, если есть регистратор, то перед заездом на ПП лучше снять. .
Во во. И я о том же. Хоть вот так. Только мне надо Ягодин
Не понял как это он так объехал всю очередь? Объясните неопытному в чем фишка или это из-за того что это автобус?
та очередь что он объезжал состоит из людей которые хотят подбить таксфри если тебе не нужно едеш вторым рядом слева, крайний правый для тех кто отмечает САД и Т1 (как правило там стоят фуры), крайний левый для автобусов и тех кто с пропусками
Я їздив в цьому напрямку північніше (Radom,Kielce), здалося навіть гірше, ніж Жешув-Краків. http://mapa.targeo.pl/ Ваш маршрут згідно з мапою виглядає краще прямого шляху. Принаймні зараз нема мертвих пробок біля "райцентрів" (чорних цяток як біля Tarnow та Brzesko наприклад).
Добрый день! Помогите информацией пожалуйста!!!!Ребята объясните что с дорогой на Краков через Жешув,Дембица, Тарнув.Она что ремонтируется? Или там пробки? Какой другой дорогой воспользоваться если эта проблемная? В конце июня собираюсь на Краков с женой и маленьким ребенком,у меня самолет из Кракова.Границу хочу переходить в Краковце.Не знаю как рассчитать время,боюсь не успеть.
danvital 19.05.2012 00:33 пишет: Добрый день! Помогите информацией пожалуйста!!!!Ребята объясните что с дорогой на Краков через Жешув,Дембица, Тарнув.Она что ремонтируется? Или там пробки? Какой другой дорогой воспользоваться если эта проблемная? В конце июня собираюсь на Краков с женой и маленьким ребенком,у меня самолет из Кракова.Границу хочу переходить в Краковце.Не знаю как рассчитать время,боюсь не успеть.
Имхо, проще будет по Варшавке на Ягодин/Дорохуск выйти - дорога от Краковца до Кракова вся один сплошной ремонт, проще "спуститься" от Хельма. Только навигатору надо запретить выводить на строящийся А2...
danvital 19.05.2012 00:33 пишет: Добрый день! Помогите информацией пожалуйста!!!!Ребята объясните что с дорогой на Краков через Жешув,Дембица, Тарнув.Она что ремонтируется? Или там пробки? Какой другой дорогой воспользоваться если эта проблемная? В конце июня собираюсь на Краков с женой и маленьким ребенком,у меня самолет из Кракова.Границу хочу переходить в Краковце.Не знаю как рассчитать время,боюсь не успеть.
Имхо, проще будет по Варшавке на Ягодин/Дорохуск выйти - дорога от Краковца до Кракова вся один сплошной ремонт, проще "спуститься" от Хельма. Только навигатору надо запретить выводить на строящийся А2...
Подскажите какие основные населенные пункты надо миновать идя по Варшавке до Кракова,или укажите номер дороги пожалуйста
Собственно на польской карте (mapa.targeo.pl) можно включить режим "Traffic" и посмотреть текущее состояние дел, а если копнуть глубже, то историю и прогноз. Стоит учесть, что все сильно зависит от дня в который произойдет поездка, а также наличия религиозных праздников. Например, вчера вечером возле каждого маломальского польского городка были мертвые затыки, а сейчас проезд вполне свободен. Либо из моего опыта, в воскресенье (после 3-х дневных праздников) в обед мы в плотном, но быстром траффике въехали в Варшаву, вечером выезжали по почти пустой дороге, но на встречу нам стояла пробка в 70 км. Во вторник долго у нудно тянулись в Краков, а в четверг вечером долетели до границы с Украиной без вопросов. Все потому, что он оказался религиозным праздником и первым днем 4-х выходных. Ну и опять таки совсем не ясно, как на это все повлияет ЕВРО. Я бы все таки перся напрямик и не ломал голову, в объездах много не выиграете. Южнее - сел на дороге много и дорога извилистее. Севернее - крюк большой.
Daugava 19.05.2012 12:52 пишет: Собственно на польской карте (mapa.targeo.pl) можно включить режим "Traffic" и посмотреть текущее состояние дел, а если копнуть глубже, то историю и прогноз. Стоит учесть, что все сильно зависит от дня в который произойдет поездка, а также наличия религиозных праздников. Например, вчера вечером возле каждого маломальского польского городка были мертвые затыки, а сейчас проезд вполне свободен. Либо из моего опыта, в воскресенье (после 3-х дневных праздников) в обед мы в плотном, но быстром траффике въехали в Варшаву, вечером выезжали по почти пустой дороге, но на встречу нам стояла пробка в 70 км. Во вторник долго у нудно тянулись в Краков, а в четверг вечером долетели до границы с Украиной без вопросов. Все потому, что он оказался религиозным праздником и первым днем 4-х выходных. Ну и опять таки совсем не ясно, как на это все повлияет ЕВРО. Я бы все таки перся напрямик и не ломал голову, в объездах много не выиграете. Южнее - сел на дороге много и дорога извилистее. Севернее - крюк большой.
Значт напрямик можно ехать,только это вопрос времени?
Спасибо за ссылку.Я так понял что эта дорога не проблемная!!!
"Хум хау", але трафік має бути менший, ніж через Жешув. Для мене навіть Краків-Краківець не проблемний. А для когось в Польщі не проблемних доріг окрім автобанів нема.
P.S. Поруч Yashka пише, що біля Любліну проблеми. Згідно з мапою там реверси тільки в напрямку на Варшаву, але пробки є і з інших напрямків.
ndvdnyk1 19.05.2012 13:02 пишет: А какой дорогой быстро добраться от Варшавы до Берлина , объезжая строительные работы и.д.??
Питання тут тільки як від Варшави доїхати до Лодзі (кілька варіантів). Далі прямий автобан на Берлін. Конкретні ремонти, в тому рахунку і планові, можна дивитися тут. http://www.gddkia.gov.pl/pl/21/mapa-warunkow-drogowych