Почитал, почитал и ничего не понял , кто и что предлагает, сам за месяц-два начинаю делать ремонт , ну и кондиционеры само-собой нужно будет ставить, 3 комнаты: 1-30 кв.м 2-25 кв.м 3-18 кв.м Присмотрел самсунг, у сестры стоят уже больше 4 лет и проблем нет никаких , выбираю между Samsung AQ09XLN, Samsung AQ09BA, Samsung AQ09VBC у все три комнаты хочу одну модель, хочу спросить вас, как они (отзывы в нете положительные), или предложите что-то до 400у.е. (за шт без установки). Зарание благодарен
Первыя бракованные появились в 2007,в 2008 - было несколько партий у дилеров с заводским браком.в 2009 почти не завозили. Маркировки - не упомню.ибо Самсунг имеет чудную привычку плодить маркировки каждый год. Играть щас в рулетку на предмет проверки качества моделей 2010 готов буду со след сезона,когда какая статистика будет.
В ответ на: Первыя бракованные появились в 2007,в 2008 - было несколько партий у дилеров с заводским браком.в 2009 почти не завозили. Маркировки - не упомню.ибо Самсунг имеет чудную привычку плодить маркировки каждый год. Играть щас в рулетку на предмет проверки качества моделей 2010 готов буду со след сезона,когда какая статистика будет.
спасибо, я так понял, шансы купить нормальный самсунг 50/50, а что тогда предложите на 400 убитых енотов/шт?
В ответ на: Первыя бракованные появились в 2007,в 2008 - было несколько партий у дилеров с заводским браком.в 2009 почти не завозили. Маркировки - не упомню.ибо Самсунг имеет чудную привычку плодить маркировки каждый год. Играть щас в рулетку на предмет проверки качества моделей 2010 готов буду со след сезона,когда какая статистика будет.
спасибо, я так понял, шансы купить нормальный самсунг 50/50, а что тогда предложите на 400 убитых енотов/шт?
В ответ на: похоже на правду куда не позвони - ниету, застряли на таможне, будут через 2 недели а там где есть - цена подросла на 20% ЖАРА
а все почему? Потому что о себе заботитесь в последний момент когда приходит полная задница. Про таможню это правда, только это тебе оптимисты про 2 недели говорят. ПС: а цены подняли не только потому что дефицит, а потому что на таможне расходы выросли и готовят к подорожанию)))
ТОж задумался про кондишин, можно и мне баксов на 400 ну и + работа? Гостинка, комната 18 кв.м. зимой в приницпе использовать не планирую, 3 этаж, маленький ребенок.
Я так понимаю, что на форуме есть люди, которые занимаются кондиционерами. Исходные пожелания: необходимо установить 2 кондиционера комната 18 метров и кухня 8, бюджет - хотелось бы в 1000 долл +/- за все (с установкой) уложиться. Сбросьте пожалуйста в личку предложения.
Уважаемые спецы. Скажите Мидею брать можно? На какую площадь рассчитана модель msg-07hr? А то данные разные на сайтах. И собственно стоимость + установка (надо 3 штуки). И заодно на девятки цену+установку.