Проезжал там 40 минут назад Машин побитых увидел только 2 1)белый микроавтобус , но не для перевозки людей - там окна клиенкой заклеены - правой сторны морды нету - стоит в сторону Оболони в метрах 50 от сьезда на Петровку. 2) на крыше лежит вроде не джип, а седан какой-то. Лежит непосредственно перед сьездом на Петровку. Скорых стояло 2 машины, 1 пожарная машина и машина мчс ( могу ошибаться) К бусику шел мужчина с перевязанной правой рукой и порванной майке - наверонео водитель микроавтобуса. Возле перевертыша куча ментов и пожарных.
Черный седан БМВ 3-ка с девушкой за рулем ехал в сторону Петровки скорее всего на очень большой скорости. Дальше не совсем понятно, что именно произошло, но девушка не справилась с управлением, её понесло поперек полосы, ударило об бордюр, вынесло на зеленую зону, несколько раз перевернуло, а в финале БМВ ударилась об Газель, груженную яблоками, которая ехала со стороны Трои. Девушка вылетела через лобовое и погибла. На Газель хоть и пришелся достаточно сильный удар, водитель и пасажир живы, отделались ушибами и порезами.
В ответ на: Может кто-то с подьема с Троещины решил проскочить перед БМВ, девушка крутанула рулем и ее понесло.
Девушкам, да еще и непристегнутым - смертельно опасно ездить за рулем мощных авто. Соблюдала-бы погибшая скоростные ограничения и пристегнулась - осталась бы жива.
Скорее всего да. Там капсула почти целая, не очень сильно помятая. Если бы была пристегнута, возможно отделалась бы ушибами, переломами, но осталась бы жива.
В ответ на: Я не понимаю тех людей, которые своим девушкам или дочерям покупают такие машины с правами и не покупают мозги....
о. ну опять начинает ... "такая машина" "девочка/дочерям/девушкам и т.д.". есть знакомая девушка, которая сама в 28 своими мозгами заработала на бмв, до этого ездила на вазовской 9-ке. так она вам всем еще тут фору даст- несмотря на то что она на "такой машине" она пдд соблюдает, пристегивается, права не покупала, с ней всегда приятно и безопасно ездить. очень жаль этого водителя который сегодня погиб в этой бмв. независимо от того кто это был М или Ж. не имеет значения, что там было и как обстояли дела, потом в этом разберутся, но сейчас - погиб ЧЕЛОВЕК. и это печально.
В ответ на: а место аварии прибыл убитый горем муж погибшей девушки, а также родственники, которые перед погрузкой автомобиля на эвакуатор, забирая ценные (памятные) вещи из машины обнаружили пропажу ноутбука, но махнули на него рукой - не до того было...
NOKIAN (зима) у меня такая же, я на ней весной уже не могла ездить, она плавает....максимум +14, капец... Жалко девченку, сама бывает такое исполняю на дороге...так страшно теперь стало(((