Теперь, с 01.09.2010, что бы провести любую кассовую операцию (обмен валют, оплатить квартплату, оплатить ЕН) - у плательщика должна быть действующая пластиковая карта ПриватБанка.
Не волнует зачем ты пришел - или уходи, или оформляй на месте пластиковую карточку, потом плати, меняй, получай, итд. На фоне этого тебя снимут на веб камеру и запишут в базу.
С сегодняшнего дня он для меня перестал существовать как банк.
для меня уже давно... сестра две недели назад попыталась через их банкомат деньги снять (другого рядом не было) - банкомат тут же схавал карточку. Горячая линия кормила завтраками а потом прямо сказала, что карточку они потеряли В общем, пришлось заказывать новую
я знав що вони але це вже
по моему, только клиентов распугают. Если раньше было по барабану, через какой банк платить, то теперь проще пройти 100 метров до другого отделения.
Привет банк достал своими услугами и "ненавязчивыми" попытками втюхать пластик ...Отправлял деньги в другой город, попросили заполнить анкету. Ладно. Читаю, анкета на получение кредитной карточки, плюс обязательная фото. Занавес.
Привет банк достал своими услугами и "ненавязчивыми" попытками втюхать пластик ...Отправлял деньги в другой город, попросили заполнить анкету. Ладно. Читаю, анкета на получение кредитной карточки, плюс обязательная фото. Занавес.
Да, кредитки они пытались впарить по поводу и без повода. После того как у меня там повисла просрочка, которую я позже погасил - они немного попустились и перестали такое делать
пасатрю я, как они в Метро откажутся обмен валюты делать без пластика. Там другого банка нет
Теперь, с 01.09.2010, что бы провести любую кассовую операцию (обмен валют, оплатить квартплату, оплатить ЕН) - у плательщика должна быть действующая пластиковая карта ПриватБанка.
Не волнует зачем ты пришел - или уходи, или оформляй на месте пластиковую карточку, потом плати, меняй, получай, итд. На фоне этого тебя снимут на веб камеру и запишут в базу.
Я недопонял/хотел бы уточнить: требуют оформить карточку у подошедших сдать/купить валюту?
Я недопонял/хотел бы уточнить: требуют оформить карточку у подошедших сдать/купить валюту?
Именно. Вчера в Метро не хватало наличных грн, решил евро махнуть в обменнике. А здрасьте вам - делайте карточку. Были посланы в сад, поехал в соседний супермаркет и совершенно без проблем купил все необходимое.
Имхо, не в интересах Метро держать у себя такие специфические обменники.
о, таки отказывают, что же... опять потребую книгу жалоб "метро", а валюту поменяю предварительно в другом месте
Вчера в Метро не хватало наличных грн, решил евро махнуть в обменнике. А здрасьте вам - делайте карточку.
... А здрасьте вам - делайте карточку... Имхо, не в интересах Метро держать у себя такие специфические обменники.
Пробовал?: 1. "А у меня паспорта и кода с собой нет..." 2. "А давайте в Нацбанк позвоним..."
Я б на месте Метро вышвырнул их до окончания срока аренды пусть даже и со штрафными санкциями
а они усно отказываюца менять или письменно?
Что достали, то достали! Малейшая проплата через приват и они хотят, чтобы я у них в базе был зарегестированным пользователем с фото, сверенным паспортом и т.д. Скажу прямо на буй! Приват - однозначно кАзлы.
Пробовал?: 1. "А у меня паспорта и кода с собой нет..." 2. "А давайте в Нацбанк позвоним..."
Я б на месте Метро вышвырнул их до окончания срока аренды пусть даже и со штрафными санкциями
Опять же - ты тратишь на это время, хотя проще просто отказаться от этого говнобанка.
Устно, это типа "для вашево удобства", "нам очень тяжело работать с вами если у вас нету карты" и тд.
Устно, это типа "для вашево удобства", "нам очень тяжело работать с вами если у вас нету карты" и тд.
супер . . . . .
напишите плиз офцальный отказ от обмена без вашей карточки
А кто знает где еще гугловские чеки можно обналичить относительно безпробленно? А то ниохота с приватом дружить
... А здрасьте вам - делайте карточку... Имхо, не в интересах Метро держать у себя такие специфические обменники.
ГГ дак метро нормально так налогокидалов занимается с помощью приватбанка) Вы попробуйте на кассе росчитатся обычяной картокой ( зарпалтной к примеру ) - не проканает ) онли приватбанк метро эдишин
Депо было в Привате 1,5 года из-за самых высоких % по гривне среди банков-акул. Примерно с полгода,как забрал деньги оттуда из-за отношения к клиенту. Говнобанк-правильно тут было подмечено. В кассах постоянные очереди,все черти (и по внешнему виду и по человеческим качествам) работают от охранников до зав.отделением,отделения как конюшни везде,персонал хамы и т.д. Но эта новость про карточки просто убила Коломойский и Со хитрый же башковитый жидок и наверняка все это знает.Значит ему пох,что люди переметнутся в др.банки из-за скотского отношения к клиенту.
Если читает кто-то из сотрудников этого Говнобанка,у меня вопрос: Если клиенту в очереди приспичило в туалет,тоже надо карточку предъявить?
Увы, у них там похоже какаие то внутренние договоренности на самом верху. Ни в одном МЕтро нет других банков, кассы Иетро НЕ принимают ни какие карты кроме специальных Приватовских, так, что увы, но похоже если не хватает денег, прийдется бежать куд ато менять в другое место. Хорошо хоть бакноматы стоят других банков.