На железнодорожном переезде в пгт Брюховичи под Львовом маневровый локомотив врезался в автомобиль Mercedes.
Как сообщает издание ЗІК, ДТП произошло в пятницу в 17:10.
Водитель Mercedes, проигнорировав звуковой и световой сигналы светофора о приближении подвижного состава, выехал на колею, где произошло столкновение с локомотивом.
От удара автомобиль протащило почти 100 метров. В результате ДТП на месте погибли двое мужчин: водитель и его пассажир.
Ребенка, который был в салоне автомобиля, в тяжелом состоянии госпитализированы во Львовскую городскую детскую больницу.
Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет почему водитель выехал на колею.
Ну сколько нужно еще трупов что бы понять, в конце концов
На железнодорожном переезде в пгт Брюховичи под Львовом маневровый локомотив врезался в автомобиль Mercedes.
Как сообщает издание ЗІК, ДТП произошло в пятницу в 17:10.
Водитель Mercedes, проигнорировав звуковой и световой сигналы светофора о приближении подвижного состава, выехал на колею, где произошло столкновение с локомотивом.
От удара автомобиль протащило почти 100 метров. В результате ДТП на месте погибли двое мужчин: водитель и его пассажир.
Ребенка, который был в салоне автомобиля, в тяжелом состоянии госпитализированы во Львовскую городскую детскую больницу.
Сейчас на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, которая выясняет почему водитель выехал на колею.
Ну сколько нужно еще трупов что бы понять, в конце концов
... что следует нормально оборудовать все переезды.
а еще лучше переоборудовать мозги своим детям, дабы хоть через 10 - 15 лет такого они на форумах не читали и не ужасались новостям... проблемы не в гауняных переездах, а в головах зачастую...
В ответ на: проблемы не в гауняных переездах, а в головах зачастую...
Но не всегда... P.S. Представил, что будет, если переезды, которые закрываются за полчаса до поезда, и открываются через полчаса после, оборудовать шлагбаумами и поднимающимися плитами... Встанет не только Киев, пробки будут на протяжении половины трассы между областными центрами
В ответ на: Ну что, бл-ин, готовимся к повышению штрафов. Все-подобные к этому и ведут.
Ведь не поставят же наши власти что-то посерьезнее, чем светофор со звоночком - на это деньги надо тратить. А так деньги только прибавляться начнут.
Б-лин! Ну что за страна-то такая?!
а почему наши власти должны ставить что-то серьёзнее? Мы что, дегенераты? Может решётки на окнах обязательными сделаем, дабы не вываливаться из окон? а то какой-то дегенерат по пьяни из окна хлобысь, а кто виноват? ессно власти! не уберегли, %лять! Лично ты попрёшь на красный свет на переезде? Спроси своих друзей, попрут? Я бы за проезд по "закрытому" переезду не только права на 5 лет, я бы машину на месте конфисковал. Единственное, что от властей требуется - прекратить маразмы с недопереездами, типа как на здолбуновской - поезд раз в месяц едет, а переезд как заклинило на "красном", так 2 месяца и стоял он в таком режиме....
Возможно, именно этот переезд не был красным, когда на него машина поехала. Я такое допускаю вполне. Я часть европы объездил, вообще переездов не видел. Нельзя рассчитывать, что у всех головы светлые. Блоки нужны, по меньшей мере.
Трагедия под Марганцом это начало реакции, я не хвалю Львовского спешуна или что-то другое, но как правило если одна новость "засветилась" тут же все подобные начинают подхватывать. Я не думаю что статистика количества ДТП на переездах сильно увеличилась по сравнению с прошедшими годами, просто о них так не кричали как делают сейчас.
В ответ на: Ну что, бл-ин, готовимся к повышению штрафов. Все-подобные к этому и ведут.
Ведь не поставят же наши власти что-то посерьезнее, чем светофор со звоночком - на это деньги надо тратить. А так деньги только прибавляться начнут.
Б-лин! Ну что за страна-то такая?!
а почему наши власти должны ставить что-то серьёзнее? Мы что, дегенераты? Может решётки на окнах обязательными сделаем, дабы не вываливаться из окон? а то какой-то дегенерат по пьяни из окна хлобысь, а кто виноват? ессно власти! не уберегли, %лять! Лично ты попрёшь на красный свет на переезде? Спроси своих друзей, попрут? Я бы за проезд по "закрытому" переезду не только права на 5 лет, я бы машину на месте конфисковал. Единственное, что от властей требуется - прекратить маразмы с недопереездами, типа как на здолбуновской - поезд раз в месяц едет, а переезд как заклинило на "красном", так 2 месяца и стоял он в таком режиме....
+10000. А даже если и прешь на красный,посмотреть можно..думать надо прежде всего головой..
В ответ на: Я бы за проезд по "закрытому" переезду не только права на 5 лет, я бы машину на месте конфисковал. Единственное, что от властей требуется - прекратить маразмы с недопереездами, типа как на здолбуновской - поезд раз в месяц едет, а переезд как заклинило на "красном", так 2 месяца и стоял он в таком режиме....
Еще честные полицейские нужны. Если делать нормально. Это намного сложнее, чем обустроить переезды. Вообще невыполнимо, в общем.