В ответ на: Проводим тонировку автостекол традиционно лучше всех, быстро и без пыли Полная цена за средний седан в р-не 900 гривен. Машины побольше, ессно, дороже. Машины поменьше - чуть дешевле. Лобовое - в среднем 600. Пленка - Джонсон. Карты разбираются - только по необходимости: никто не любит делать лишнюю работу. Или по просьбе клиента. Время - 3 часа, редко 4. Скидка для клуба - 100 гривен, с "половинки" (без передних стекол) - 50. Предварительная запись - имеется; прошу не опаздывать
По последним данным разведки, приближается сезон яркого солнца Спешите затонировацца!
Написал же в заголовке: Всё что нужно Фсьо. С наружными пленками тут такое дело. Всеми вопросами экстерьера: обвесы, покраски, трубопроводы, цветные и прозрачные пленки, аэрография и т.п. баловство - занимается автономный отдел, о работе которого (содержание услуг, уровень цен, скидки, качество исполнения) я имею крайне смутное представление. Мне это и неинтересно, и в общем-то внутри автомобилей всегда есть чем поужинать заняться. Поэтому я подобную инфу, можно сказать, сознательно утаил чтоб не получать вопросов, на которые заведомо не смогу ответить. Тем не менее, по всем подобным вопросам советую звонить по общему нашему телефону 5949131 спрашивать Олега или Наташу.
Ну наконец-то! Больше года всё прогрессивное авточеловечество ждало и надеялось...злодейские силы, напротив, чувствовали себя легко и свободно...но ОН вернулся!
С великой радостью спешу сообщить, что возобновлено производство и, соответственно, установка электромеханического иммобилайзера СНАЙПЕР
К сожалению, цену прошлых лет сберечь не удалось, но...звоните, я что-нибудь придумаю
Самый странный вопрос об охранных и противоугонных системах, регулярно повторяющийся и по телефону, и в личке, звучит примерно так: - а чего ж купить штоб у вас поставить?
Сьодня сдал-сьодня забрал. Благодарю за оперативность в устранении бага в музыке, который, больше из-за моей лени, с пол года не давал расслабиться и получать удовольствие.
Рад что нашлось время для тонировки моего RUBYка. , теперь три дня курить в машинке низя
Ох, Серега показал рулище октавы затянутый черной кожей с красными вкраплениями и такими же красными вставками, ням ням, таки есть куда еще потратить денег. Игорь когда закончим ремонты, где обещанная наклейка "Под защитой Хаммер центра"?
На фоне тотального роста цен приятно видеть лёгкое удешевление мафонов ; Появились новые сравнительно бюджетные аппараты в мультимедии: с этим аппаратом можно собрать полнофункциональную систему дешевле 1000 долларов, разве что с "дыркой" для диска. Не забывайте заглядывать на странички каждого товара, там есть традиционные подарки
Наш арсенал противоугонных средств пополнился продукцией торговой марки Excellent. Вкратце - система Evolution3 позволяет, при применении дополнительных модулей, построить всеобъемлющий охранный комплекс с широчайшими охранными и сервисными функциями. С подробностями можно ознакомиться на http://www.excellent.ua/
По недавно полученным сведениям, зима обязательно будет! В связи с этим напоминаем о возможности дистанционного и автоматического запуска двигателя практически любого современного автомобиля. Вопреки распространенному ошибочному мнению "автозапуск - снижает безопасность", мы делаем запуск, ни в коей мере не снижающий охранных и противоугонных свойств. С 2010 г. появилась возможность для многих автомобилей организовывать такой запуск без необходимости оставления ключа для обхода штатного иммобилайзера. Рад сообщить, что с этого лета доступны системы бесключевого автозапуска для автомобилей Mercedes практически всех моделей!
Хотелось бы сказать огромное спасибо Игорю и его команде за качественное выполнение немного нестандартной задачи и просто человеческое понимание. Очень приятно было пообщаться.
Большое человеческое спасибо за вчерашнюю установку Пионера, даже не ожидал что так получиться: срочно надо было подключить мафон, позвонил и через пару часов уже устанавливался...поразился что приемщик и мастера очень корректные и вежливые как-то непривычно, в будуйщем точно к вам
Игорь, привет! Скажи пожалуйста, сможешь ли ты взяться за перепрошивку навигации и мультимедии на американке CRV? А на своем мурике хотел сменить штатный СД или просто починить. Заглючили и застряли диски. Диски на Ниссане достали, а музыку так и не сделали...