После долгих испытаний на вооружение принят ррреволюционный иммобилайзер Fortress Immo T3 Основные особенности: - радиометка на 2.4 ГГц; - не мешает дистанционному запуску; - позволяет максимально гибко и корректно реализовать запланированные блокировки; - управляет электромеханическим замком капота ; - по выбору владельца контроль метки - постоянный либо по открыванию двери; - и всё это богатство даже без учет клубной скидки стОит дешевле 2000 гривен Аналогов в этом ценовом пределе просто не существует.
товарищ брал у вас акустику и магнитолу остался доволен говорит, нужно к вам заехать. То что есть на сайте это есть в наличии? У вас это все можно послушать и посмотреть на Набережно-Луговой ?
Если б у меня было столько бабосов, чтобы купить всё, что показано на сайте, я бы, скорее всего, улетел в теплые края и оставшийся десяток лет спокойно лежал под пальмой, эх мечта В наличии держим самое нужное, остальное легкодоступно. Недовольных стараемся не выпускать
Хочу выразить благодарность за проведенную работу лично Игорю и его мастерам!Все на высоком уровне, максимальная внимательность и профессионализм, индивидуальный подход и готовность идти навстречу - так держать!
Спасибо Игорю за то что принял с проблемой неработающих фар И его электрику что ткнул носом в предохранители. зы: пойду съем свой диплом электрика, я решил что там один предохранитель на всю фару.
Помнится (или кажется) где-то обсуждалось гарантия на авто и влезание в электрику...
Хочу провентилировать такой вопрос: на гарантийный Киа Соренто (Укравто) хочу втулить DRL типа такого . Можно это сделать? И что примерно по деньгам/времени получится?
Для ответа на все вопросы нужно увидеть Вашу гарантийную документацию на предмет соотвецтвия укр нормативной базе, а также автомобиль и ту вещь со ссылки на предмет физической совместимости (впихуемости). Проще говоря, традиционно приглашаю в гости
Hammer 13.11.2011 20:43 пишет: После долгих испытаний на вооружение принят ррреволюционный иммобилайзер Fortress Immo T3 Основные особенности: - радиометка на 2.4 ГГц; - не мешает дистанционному запуску; - позволяет максимально гибко и корректно реализовать запланированные блокировки; - управляет электромеханическим замком капота ; - по выбору владельца контроль метки - постоянный либо по открыванию двери; - и всё это богатство даже без учет клубной скидки стОит дешевле 2000 гривен Аналогов в этом ценовом пределе просто не существует.
С недавнего времени на базе простого (по цене) иммобилайзера мы строим и системы keyless-entry: автомобиль открывается при простом касании за ручку двери
Игорь, привет! Прости, что отписался и пропал, просто сейчас большую часть времени провожу в Днепре. Проблему с СД не решал, кроме этого надо перетянуть передние сидения и хочу машину затянуть черной матовой пленкой (вся покоцана мелкими камнями на трассе). Может еще что-то... На майские работаете? Могу набрать тебя завтра-послезавтра?