А ни кто в последнее время не получал сабж? А то звоню в UARL а мне там злобная женщина грит что Андрея Викторовича Лякина нед и не будет.. На дальнейшие вопросы отвечать отказывается путем бросания трубки.. Куда копать?
А ни кто в последнее время не получал сабж? А то звоню в UARL а мне там злобная женщина грит что Андрея Викторовича Лякина нед и не будет.. На дальнейшие вопросы отвечать отказывается путем бросания трубки.. Куда копать?
А зачем звонить, едешь прямо туда в приемное время, там всегда кто то есть и оставляешь свои бумаги, дальше дело системы...
-->
получал летом. позвонил в среду, сказали приехать в пятницу. Приехал, сдал документы, потом в установленном порядке все получил.
Просто едешь туда и все.
а экзамены сдавал какие-то?
я ответил на все вопросы, которые мне задавали
На начальную категорию только собеседование
Если не трудно, расскажи что спрашивали... Были вопросы помимо регламента?
Если не трудно, расскажи что спрашивали... Были вопросы помимо регламента?
Сегодня сдал документы. Заполнил анкету. Будет 3 категория. Хотя чем они отличабтся я не понял .
Лишних вопросов мне не задавали, точнее вообще ни каких не задавали.
Станции в разрешение вписывать не хотят/не могут - говорят сейчас Укрчастот нагляд не хочет вписывать, так что будет "саморобна". Квитанции ждать 2 недели. Потом еще 2 недели макумента.
С почином! Интересные заметки по радиолюбительским категориям ЗДЕСЬ. 73!
А чего ,уже начальной не дают, сразу третью?
Станции в разрешение вписывать не хотят/не могут - говорят сейчас Укрчастот нагляд не хочет вписывать, так что будет "саморобна". Квитанции ждать 2 недели. Потом еще 2 недели макумента.
Так это всегда так было, так что все норм, не парься.
Теперь другая проблема - FT-8800R нет на складе на 409shop. Может взять FT-8900R?
Ага, сказали сразу 3 писать.
Ага, сказали сразу 3 писать.
В проекте нового Регламента, начальная (початкова) категория не предусмотрена.
73!
Прислали квитанцию..
Сегодня звонил Лякину по телефону. Подняла женщина и сказала, что прием документов откладывается на середину января 2011. Лякина нет, он типа в отпуске. Отпишитесь, как обстоят дела у других желающих сдать документы на получение лицензии. Может это только мне сегодня так "повезло"?
73!
В личку мне...
433GROUP категория II
Ремонт охранных шлейфов сигнализации к ППК 228-6-229 -->