Ну от, нарешті. Експлуатація покаже, але на перший погляд це перше (вибачте за каламбур) китайське авто в Україні, яке вже не китайське а Китайське. Бачив ще на виставці - зроблене дуже пристойно.
digor_ua
Анонім
Re: Chery M11 вже "на прилавках магазинів"
[Re: Grossmeister]
16 ноября 2010 в 17:13 Гілками
В ответ на: Стоимость автомобиля в «условно» базовой комплектации, которая предлагает множество опций, идущих у конкурентов за доплату, начинается от 100 000 грн.
Меня как то не впечатлило. Почему то когда садишься в Ланос или в Авео, то нет четкого ощущения что сидишь в самом настоящем КИТАЙЦЕ! А что у него с безопасностью? Или ничего нового?
digor_ua
Анонім
Re: Chery M11 вже "на прилавках магазинів"
[Re: GidraM]
16 ноября 2010 в 17:28 Гілками
Да хоть проверенное машино способное отьездить свои сто тыков без особых проблем, а не кот в мешке На которого и запчастей я так понимаю еще не найдешь
Машин и правда прикольный, но цены уже совсем не радуют. Не намного дороже можно Фокус взять. Она бы тыщ за 80 была бы очень интересная, а так... Хотя может просто стоит подождать, сомневаюсь, что их сильно будут расхватывать за столько.
Тю, я думал будут аргументы,а тут ... наша песня хороша,начинай сначала.
Да я и сам как-то на китайцев посматриваю. Таки при цене около 80 тыщ они составляют хорошую конкуренцию Вазам с Ланосами. но 100 тыщ за китайца.... По моему то таки многовато Чем-то напоминает ценовоую политику на Ладу Приору, но и та по цене до 100 тыщ не дотягивает
Да я и сам как-то на китайцев посматриваю. Таки при цене около 80 тыщ они составляют хорошую конкуренцию Вазам с Ланосами.
Отойди от стереотипов,почитай пресу,отзывы (в рассее с лета уже ездиют),посмотри тех характеристики,конструкцию - глядишь и по другому на нее взглянешь. А вазам с ланосами форза подойдет.
около 100к куча неКитайских авто... тот же форд фюжен, ріо, ацент, логан, сандеро, фабия...
Голые как шаманский бубен, но зато типа бренд,так?
Ну даже при цене в 60-70 кгрн. джили СК (и МК) и амулеты не обогнали более "голых" ланосов, авео, логанов, которые при этом еще и стоят дороже. Значит, каждая марка заслужила определенный авторитет на нашем рынке в своих сегментах (чем угодно: надежностью, ремонтопригодностью, проходимостью, вместительностью, доступностью запчастей...), который как раз и не позволяет "нафаршированным" китайцам переманить украинского покупателя у более дорогих и "голых" автомобилей других марок приблизительно того же размера (не пишу класса, чтобы не было споров о позиционировании). Соответственно, уверен, что продажи китайца по такой цене будут очень маленькими, разве конкуренты вскоре повысят цены, или же Укравто решило в ближайшем будущем продавать их по акции типа "скидка от 10 000 грн!"
Понятно,что хотелось бы шобоно 50тыщ стоило. Но эт фантастика. На фоне конкурентов - вполне адекватно.
неее...лучше доплатить тыщ 50 по сравнению с этим чудом КИТАЙСКОЙ промышленности и взять нормальную машину
ЗЫ и офтоп а у китаяков самый мощный суперкомп (из американских комплектующих ) у амеров - на втором месте по производительности...но это не повод покупать китаяку за такие бабки. Пока конкурентоспособный только ск-шка (на дачу ездить можно и на вид ничётак)