гаспада, дажэ йА со своей фантастической жадностью 17грн за пакет, которого одному хоту хватит недели на две нахожу незначительной платой для того, шоб начинать такие сложные телодвижэния
производитель этого наполнителя - мой давний клиент и в принципе я могу попросить их отгрузить по оптовой цене, но надо какое то приличное количество озвучить, а то подумают что я суперскряга.... а может возьмём нефасованым пару десятков кубов?
В ответ на: производитель этого наполнителя - мой давний клиент и в принципе я могу попросить их отгрузить по оптовой цене, но надо какое то приличное количество озвучить, а то подумают что я суперскряга.... а может возьмём нефасованым пару десятков кубов?
у них заявлена фасовка в 15-кг коробки. готов взять несколько (до 5-ти) штук по карошей цене с доставкой.
В ответ на: производитель этого наполнителя - мой давний клиент и в принципе я могу попросить их отгрузить по оптовой цене, но надо какое то приличное количество озвучить, а то подумают что я суперскряга.... а может возьмём нефасованым пару десятков кубов?
у них заявлена фасовка в 15-кг коробки. готов взять несколько (до 5-ти) штук по карошей цене с доставкой.
я бы пару мешков взял. замахался птицам покупать миниупаковки.
Господа, расскажите, пожалуйста, как вы отделяете котлеты от мух гранулы от опилок? В наличии большой лоток с вставляемой в него сеткой, в которой насыпано суперкэта. Приходиться раз в сутки трясти эту сетку, дабы просыпать попользованные опилки. В итого, просыпаеться также на пол, да и пахнет не шибко приятно. Как вы делаете ЭТО?
В ответ на: Господа, расскажите, пожалуйста, как вы отделяете котлеты от мух гранулы от опилок? В наличии большой лоток с вставляемой в него сеткой, в которой насыпано суперкэта. Приходиться раз в сутки трясти эту сетку, дабы просыпать попользованные опилки. В итого, просыпаеться также на пол, да и пахнет не шибко приятно. Как вы делаете ЭТО?
сыпь опилок не более трети от высоты лотка. когда трясешь - приподнимай трохи сетку (на 2-3 см) и, придерживая две емкости, тряси в горизонтальной плоскости, будто моешь золото в ручьях южной амазонки
п.с. нижнюю емкость желательно ополаскивать раз в день-два, ибо заванивается ацетоном через пару дней. да и коше гадить в вонючий лоток не комильфо.
шыша заинтересовалась - шо там с ее лотком делайут
Спасибо! В общем, все именно так и делаю, разве что больше опилок насыпаю (иначе, кажется, что протекает в "картер" лотка ). Мож привык к комфорту слишком? Нужно повозиться с песочком опять, чтобы понять всю прелесть опилок?
В ответ на: шыша заинтересовалась - шо там с ее лотком делайут
Даа, они такие. Чуть тронешь лоток, прийдет будет смотреть на тебя внимательно и строго, а потом пошарудит там лапой чтобы все было по кошачему, а не как-нибудь там . Еще и гадит сразу после уборки.
бывает и так, что мимо наполнителя писюнячит коша. но это не страшно. просто достаточно ополаскивать каждый раз нижнюю емкость. можно еще насыпать немного наполнителя под сетку, тогда журчащие ручьи найдут утеху и покой в древесных опилках некогда зеленых и статных деревьев