Итак, "то чего все так долго ждали скоро сбудется" @ UT4UEP
18 декабря в субботу в 17.00 состоится встреча Radio.AutoUA.Net.
Место встречи ресторан быстрого питания "Пузата Хата". Подол, улица Сагайдачного 24 Цены - вминяемые, пиво - в ассортименте. Недостаток для курящиих - только на улице. Парковка огромная, но лучше коней оставить в стойле.
Давным давно уже пора встретиться и попить пивка, обсудить контесты и т.п.
PS: Думаю что эта дата оптимальна, т.к. со следующей недели корпоративы + контест в субботу....
Будем. +2
По состоянию на сегодня скорей всего не буду, по плану 18 декабря мини корпоратив РК "Дельта", членом которого я состою, поэтому буду скорее всего там
18 планируется поездка в Дет. Дом... не успею.
как давно я ждала встречи ура! Буду 100% муж думает ( он старенький форумчанин )
только если бы раньше
вообще прикольно было бы сделать встречу сразу после контеста... ... но для этого надо контест раньше начать
не в ту я степь забрела...что-то вижу это не та встреча, о которой я подумала изначально! Удачной вам гулянки
не в ту я степь забрела...что-то вижу это не та встреча, о которой я подумала изначально! Удачной вам гулянки
Ну тоды еще +2, я и ухаи.
Коллеги, прошу всех отписаться до 16 декабря до круглого стола кто планирует быть на встрече. Спасибо.
Коллеги, прошу всех отписаться до 16 декабря до круглого стола кто планирует быть на встрече. Спасибо.
95% что буду...
я врядли буду =( 17-го в кума свадьба
Пока собираюсь быть...
Если работа не завалит, то посетю абазательна)))
Если жена не "завалит" то тоже хотелось бы пивка.... УЛБ...вот и повод нашёлся)))
И Чё это Фсе???? Ребят???
не буду.
Добрый день. Я на канале новенький. Планирую подрулить познакомиться и влиться В связи с тем, что никого в лицо не знаю, а пузата хата немаленькая, как и где Вас там искать?
как и где Вас там искать?
Внутри - снаружи, особая примета портативка или антенна, толпу с радейками не прозеваешь, на крайняк - радио, оно рулит!
-->
шеф, все пропало... грипп, высокая температура хорошего отдыха мысленно с Вами