Фотко с моего, за 2009й год, только сегодня заметил:
на просвет не пробовал посмотреть?
Та ну - то таракана заламинировали...
на просвет не пробовал посмотреть?
На просвет не работает, ничего не видно. На ощупь руками не ощущается, видно именно если заломить на свет. Ну и плюс по всему периметру талона идет тонкая линия, тоже видно на свет.
посмотрел свой, таки на чип похоже и антенну, вполне возможно проксимити влепили.
посмотрел свой, таки на чип похоже и антенну, вполне возможно проксимити влепили.
А вдруг это gps передатчики постоянно отправляющие координаты в центр? Щетаю это какой-то зловещий заговор
ну и какого они за нами следят без нашего ведома?
Эххх, в пиндосии это уже был бы скандал на всю страну...
А вдруг это gps передатчики постоянно отправляющие координаты в центр? Щетаю это какой-то зловещий заговор
Эммм, ты представляешь чем и как нужно питать гпс передатчик что бы он передал свои координаты в центр?
Но то шо заговор - однозначно!
Но то шо заговор - однозначно!
Я п свежеполученный иголочкой бы проколол, от греха.....
просветил в натуре чип и антенна. пойду молотком по нему епну.
А чем ты таки просветил, потому что я под нормальным источником не смог.
Рентгеном наверное. А разорвать-посмотреть не пробовали?
Рентгеном наверное. А разорвать-посмотреть не пробовали?
А потом гайцу рассказывать шо это собаки погрызли?
лампочка 60 ВТ, ща фотки выложу.
рентгена нет.
вообще, если окажется, что это таки нечто следящее, то будет мегаскандал.. похлеще чем с визирями.
Вообще, талон на два года. Можно вероятно впихнуть батарейку на эти два года. То есть если существуют передатчики с радиусом действия метров несколько, питаемые от таких микробатареек.. вполне реально.. кстати.. есть же всякие пропускные системы, где не требуется карточку подностить. Достаточно только включить приемник в гаишной машине или в некоем приборе над дорогой.. .. у нас тут есть радиофанаты.. интересно что скажут они..
расслабся - твой реальны датчик - твой телефон. тока вынув батарейку мона более-менее защитится. если там метка - пусть быстрее сканеры раздают - налету будут проверять. меня такое устраивает.
и в определенный момент общения с дай по поводу талона тебе покажут модный девайс и скажут шо таклон у тебя некошерный - пожалуйте на штрафплощадку. лучше не нада.. на самом деле это наврено даже нам сами - драйверам - можно из этого выгоду поиметь. при нормальном техоснащении "проверка доков" одна минута, не выходя из машины, да и может не открывая окно. ну и вспоминаем момент угона - тут чем больше защиты - тем лучше.
тему изучал, были предложения. одним жирным минусом минусом оказалась страна система где хотелось бы внедрить.
вообще, если окажется, что это таки нечто следящее, то будет мегаскандал.. похлеще чем с визирями.
оно не может следить, оно может только при поднесении к считывателю выдать код, все.