Замену масла, фильтров и прочего уже оттягивали где-то на 2-3 ткм... (почему - не важно).. так вот... седня зырк на щуп - масло на МИНимуме... к чему бы это? (пробег 83 ткм). Ранее машина не ела масло (или ела, но не заметно)..
Машина должна стоять холодной на РОВНОЙ площадке. Тогда и проверяется уровень масла.
От того, что ТО отложено "до лучших времен" уровень масла упась не может.
На Лациках некоторых есть пролема - подхавывают масло. Для этого раз ~ в 1000 км народ доливает недостающее. Итого доливают приблизительно 2 из 4 литров за 10 000км (где-то такая статистика). В принципе - ничего критичного, так коряво собрали именно твой двиг. Вози литру масла с собой и не парься.
А вообще - сделай ТО, пусть посмотрят маслофильтр - бывает он подтекает, голову движка или картер... Мало ли... Ну и для себя - после ТО наблюдай за изменениями уровня масла.
У меня на 1,6, правда на газу, если немного перетянуть с заменой, то тоже уровень падал, но некритично... Вернее даже так, уровень начинал опускаться где-то после 7 тыс пробега на новом масле. Но до 10 тыс дохаживало терпимо. Дальше -- больше. Перешёл на п/синт -- всё ОК) Как по мне -- заменить масло и следить за уровнем. Если повториться -- тогда думать...
У меня 1.6 2005 года---------лью только ликвимоли 5W40 245тысяч пробега---------после 7---8 тыс трохи к минимуму начинает доходить. много раз менял за 12---13 тыс. Заливаю при замене всю 4х литровую банку и на 10-12 тыс хватает до замены.