дурак в среднем ряду. Ну видит же, что слева от него машина управление потеряла - дай по тормозам и свали правее... нет же, он пытался вперёд уйти...
Мабудь гололёд
Судя по загоревшимся стопам, он так и пытался сделать - но видимо не смог, и попробовал уйти вперед.... видать дорога совсем "ойлишенько"
Гы. Записал на регистратор и свалил домой. Малдэц.
Гы. Записал на регистратор и свалил домой. Малдэц.
Не, надо было встать с аварийкой в правом ряду и пойти поучаствовать в разборке
дурак в среднем ряду. Ну видит же, что слева от него машина управление потеряла - дай по тормозам и свали правее... нет же, он пытался вперёд уйти...
машина в среднем ряду как бы тормозила от того что еще не потерявшая управление машина слева решила ломануться в средний ряд. если присмотреться то на шкоде правый поворотник включился и после этого она ломанулась в средний ряд... Но оттудава видимо последовало фа-фа и чел начал раскачивать автивку с испугу
машина в среднем ряду как бы тормозила от того что еще не потерявшая управление машина слева решила ломануться в средний ряд. если присмотреться то на шкоде правый поворотник включился и после этого она ломанулась в средний ряд... Но оттудава видимо последовало фа-фа и чел начал раскачивать автивку с испугу
дык если б она и дальше тормозила - её б не задело. А дорога там больмень, просто слева даун ехал - вы посмотрите, после первого контакта он ещё раз резко вправо берёт и бьёт белую авто... цирк Судя по динамике торможения авто с регистратором - дорога просто чуть влажная, надо было очень постараться, что бы на ровном участке дороги раскачать так машину
Судя по загоревшимся стопам, он так и пытался сделать - но видимо не смог, и попробовал уйти вперед.... видать дорога совсем "ойлишенько"
Не-а, имхо, там все хорошо видно - чел из левого ряда включает поворотник и ломится вправо, при этом красная машина из среднего ряда в мертвой зоне и водилкин на шкоде ее просто не виит. Далее классика жанра - красная притормаживает, возможно сигналит, чел на шкоде дергается влево и его начинает мотать. Красный вместо того, чтоб притормозить пытается вдавить тапку и не успевает - получает удар в левое заднее крыло. Кстати там есть еще один мундель (помоему форестер), который видит ситуацию и ускоряется проскакивая справа. Во-первых его самого чуть не влупил белый бусик, а во-вторых, вполне вероятно, что бус получил именно потому, что уйти вправо не мог - туда ускорился форестер.
Тоже так показалось - сначала тормозил от внезапного манёвра слева, затем стал убегать, ускорившись... Не убежал. Автивку в левом начало "качать", когда с сухой колеи попал колёсами на влажную. В момент, когда начал перстраиваться правее, крутонул влево и почалось.
Шустрик по крайнему правому зачотно проскочил.
Во-во. И торможение прекратилось. Ваще стрёмна так паралельна тремя машинами чесать.
аха, именно это имеют в виду владельцы мощных авто, когда говорят про безопасность авто с большим запасом л.с. - на моём бегемоте я бы фиг так ускорился и попал бы под раздачу (ну если б вовремя не успел затормозить)
Во-во. И торможение прекратилось. Ваще стрёмна так паралельна тремя машинами чесать.
я вообще считаю ситуацию, когда я у кого-то в мёртвой зоне, априори аварийной и более 10-15 секунд там не задерживаюсь - или ускоряюсь или замедляюсь, но никогда не вишу как этот деган в среднем ряду
"Дурак" в среднем все правильно сделал. Нужно было не тормозить а убегать вперед. Просто не успел. И вины кстати его тут вообще нет. Во всем виноват "левый".
аха, именно это имеют в виду владельцы мощных авто, когда говорят про безопасность авто с большим запасом л.с. - на моём бегемоте я бы фиг так ускорился и попал бы под раздачу (ну если б вовремя не успел затормозить)
Ну, если по-крупному, то ему совсем необязательно было ускоряться с того места, когда стало очевидной угроза ДТП. Запросто мог замедлится и остановиться без особого риска. А так - да, возможно отобрал у водилы буса возможность ухода правее.
Ваще стрёмна так паралельна тремя машинами чесать.
Ездил этим летом там. Приблизительно все так и ездят. Почти все идут 120-130, вот и собираются время от времени.
А в России опережать справа запрещено? Имхо мужику на ладе нужно было тормозить вместо разгона, ибо он так разгонялся, как я на сенсе..
Вот аут хорошо по газам дал Хотя фургон его мог зацепить если секунду лишнюю провтыкал бы..
я вообще считаю ситуацию, когда я у кого-то в мёртвой зоне, априори аварийной и более 10-15 секунд там не задерживаюсь - или ускоряюсь или замедляюсь, но никогда не вишу как этот деган в среднем ряду
Присмотрись внимательнее: чувак в среднем ряду не висел в мёртвой зоне левого, а опережал его.
Кстати там есть еще один мундель (помоему форестер), который видит ситуацию и ускоряется проскакивая справа. Во-первых его самого чуть не влупил белый бусик, а во-вторых, вполне вероятно, что бус получил именно потому, что уйти вправо не мог - туда ускорился форестер.
Это Мицык Аутлендер 2.4л, который не XL, а не Форестер.
Кстати, не вижу стопов на Шкоде. Или нет лампочек в стопах у Шкоды, или что такое педаль тормоза - шкодавод не знает.
ЗЫ Еще вариант: Или шкодавод обчитался Автоуа, где каждый второй на заднеприводной помойке - гордится, что может тормозить на скользкой дороге не боясь заносов, в отличие от других недоприводов с передними ведущими, которых кидает сразу в отбойники или на другие машины при банальном сбросе газа, не говоря уже про топтание тапки тормоза.