жесть второе ДР я так и не понял чего фурик так занесло хорошо что на встречке никого не было
Два варианта: 1. Фурик решил пойти на обгон, но в последний момент понял что некуда обгонять. Торможение в повороте - занос. 2. Фурик гнал с горки, не рассчитал скорость, не смог сбросить скорость. Торможение в повороте - занос.
жестяк. вот так и учись, что нельзя влево уходить. а по ситуации - больше некуда.
я так и не понял чего фурик так занесло хорошо что на встречке никого не было
Потому что фура тормозила....
Ну, курва-мать... обгадится можно! Автор видео - АСС БП
Жесть! Железные нервы
Жесть! Молодец, отлично ушёл
Причина всё-таки в этом:
2. Фурик гнал с горки, не рассчитал скорость, не смог сбросить скорость. Торможение в повороте - занос.
Фура "сломалась" вроде... А что с водилой? Как он объяснял?
жестяк. вот так и учись, что нельзя влево уходить. а по ситуации - больше некуда.
Так в уходе налево ему чисто повезло, если бы за фурой шла другая машина то была бы лобовая, и не известо что было бы лучше сольно тормозить и немного приложится в фуру или словить кого-то на встречке.
И повезло со встречкой, иди в церковь, благодари Бога.
и немного приложится в фуру
немного приложиться,это не тот случай,фура ножницами сложилась,его размазало бы как в лобовой,так что тут лотерея и благо,чувак выиграл
Давно придерживаюсь принципа что нужно действовать по обстановке.
баян конечно, но хорошо что все так закончилось
Так в уходе налево ему чисто повезло, если бы за фурой шла другая машина то была бы лобовая, и не известо что было бы лучше сольно тормозить и немного приложится в фуру или словить кого-то на встречке.
1. За фурой не было машин, может автор и видел это. 2. Если бы да кабы. ЧТо лучше тупо влетать в летящую на тебя фуру или может рискнуть и попытать счастья на встречке?
это баян, было в разделе около месяца назад
Если че видео не мое.
Если че видео не мое.
ЭТО надо было сразу написать
Со встречкой былоб всяко лучше, чем с фурой - она (встречка) уже наверняка тормозила бы.