Выхожу утром на работу, у меня в доме возле последнего подьезда стоит серебристый RAV4...защитный кожух запаски снят и лежит под машиной... - запаски есесно нет Сначала не придал значения ...НО, поварачиваю за угол дома..стоит точно такой же RAV4 только красного цвета...и все по той же схеме...кожух на земле..запаски нет.. Дохожу до остановки...соседний двор...стоит CRV старенький..также без запаски...
Джиповоды, будьте бдительнывсе это случилось на Куреневке сегодня ночью (07.02.2011), во дворах ул. Автозаводской и Вышгородской..первых номеров домов.. Фото не стал делать..о чем пожалел как только начал создавать эту тему...
еще и не просто кинутые в стороне, а аккуратно положенные под автомобилями... И на всех "жипах"..маячки моргали сигналок...странно что ниодна не уберегла имущество что охранять по идее должна
В ответ на: маячки моргали сигналок...странно что ниодна не уберегла имущество что охранять по идее должна
Ты ещё скажи, что сигналка должна преследовать похитителей, ловить их и проводить следствие
ну запаску открутить это не двоники снять..определенно думаю что датчик чувствительности должен был отработать... хотябы на 1-й из 3-х машин... Хотя мож и "орала" какаето, а хозяин тупо забил большой и толстый...
В ответ на: Если примитивная сигналка то хоть все 4 колеса скручивай, ничо не будет. Мой шыриф на аккуратное поддомкрачивание и переобувание колес не эрогирует.
Где-то сравнимо. Я с терика в первый же день снял и кох и запаску - выложил все в гараже, причем так далеко, что ехавши год назад в херсон не мог пол-часа найти
Где-то сравнимо. Я с терика в первый же день снял и кох и запаску - выложил все в гараже, причем так далеко, что ехавши год назад в херсон не мог пол-часа найти
у меня точно несравнимо. потому что запаска - не свовсем ликвидная - желтого цвета тазик массогабаритная модель диска всего лишь. а кожух - 100 баксов на разборе.
именно поэтому кожух [*****] почти два года назад, а запаска - висит никому не нужная, джае мне гыгы - за 158 тыщ ни разу ей не воспользовался
сопоставляя цены, могу сказать, "съемщики" работали по принципу не навреди, брали то, что меньше всего стоит... причем не факт, что они остановились на этих 3х машинах и 3х запасках, и нужны били именно РАВовские, может снимая 4-ое, они и чехольчик прихватили, а вообще, таких людей этой же запаской и по хребту
В ответ на: Выхожу утром на работу, у меня в доме возле последнего подьезда стоит серебристый RAV4...защитный кожух запаски снят и лежит под машиной... - запаски есесно нет Сначала не придал значения ...НО, поварачиваю за угол дома..стоит точно такой же RAV4 только красного цвета...и все по той же схеме...кожух на земле..запаски нет.. Дохожу до остановки...соседний двор...стоит CRV старенький..также без запаски...
Джиповоды, будьте бдительнывсе это случилось на Куреневке сегодня ночью (07.02.2011), во дворах ул. Автозаводской и Вышгородской..первых номеров домов.. Фото не стал делать..о чем пожалел как только начал создавать эту тему...
ну четыре рава разул - переобулся на лето. А кто-то тут запасками менялся за доплату...
у меня точно несравнимо. потому что запаска - не свовсем ликвидная - желтого цвета тазик массогабаритная модель диска всего лишь. а кожух - 100 баксов на разборе.
именно поэтому кожух [*****] почти два года назад, а запаска - висит никому не нужная, джае мне гыгы - за 158 тыщ ни разу ей не воспользовался
в субботу у камрада из сузуки-клуба тоже скоммуниздили желтую докатку (у новых Витар она вообще ужОс), а колпак не тронули я ему свою докатку продал! у самого сзади в запаске полноценный литой диск висит!
Новый чехол Гранд Витары стоит 500-600 долларов. Надпись SUZUKI на него только стоит сотку)))
Новый чехол Гранд Витары стоит 500-600 долларов. Надпись SUZUKI на него только стоит сотку)))
A brand-new новый чехол Гранд Витары оригинал - 260 баксов без доставки.